Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 365 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217237257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от vovaz Посмотреть сообщение
    кому больше доверять?
    Если в гармине есть барометрический высотомер то ему, если нет https://support.strava.com/hc/en-us/...on-Strava-FAQs

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Если в гармине есть барометрический высотомер то ему
    От погоды зависит, неоднократно выезжал из дома на одной высоте а через час-полтора возвращался уже на другую.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    От погоды зависит
    Да, а чтобы этого не было оно обычно автокалибруется по gps поэтому по идее должно быть точнее чем стандартная сетка (без понятия как в этом гармине). Впрочем, страва сейчас дополняет эту стандартную сетку своими данными (с тех девайсов где есть нормальный высотомер) и в целом, при катании по популярным маршрутам, высота не должна сильно отличатся.

От погоды зависит, неоднократно выезжал из дома на одной высоте а через час-полтора возвращался уже на другую.
    Кто возьмется подсчитать, сколько составит погрешность подсчета набора высоты барометрическим альтиметром при резкой смене погоды, сопровождающейся скачком атмосферного давления, скажем, в 20 миллиметров ртутного столба?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    скажем, в 30 миллиметров ртутного столба?
    Гугл говорит 1мм ~ 12м

у меня один и тот же маршрут, в разные дни, 50 минут. по гармину 60+-2м по страве 85+-2. достаточно маленький разброс в пределах девайса, погоду наверное можно не учитывать? езжу утром и вечером, набор одинаковый
    просто интересно стало, кто врет, может как то еще можно посмотреть набор на маршруте.

Цитата Сообщение от vovaz Посмотреть сообщение
    по гармину 60+-2м по страве 85+-2. достаточно маленький разброс в пределах девайса
    У меня разница почти в два раза, например сегодня, GC - 76м, Страва - 135м.

а вы любите людей которые включают страву в автомобиле?

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    страву в автомобиле?
    В самолёте лучше.

У меня разница почти в два раза, например сегодня, GC - 76м, Страва - 135м.
    я имел ввиду по GC набор 60+-2 всегда утром вечером в любой день, по страве 85+-2 так же. маршрут одинаковый. разница почти 50%. т.е. каждый прибор/программа считает достаточно точно, но разница между ними большая
    это я маршрут как эталон беру потому что он постоянный, на больших маршрутах разница в 50%+- сохраняется. при чем это я беру заезд с GC импортирую в страву и там если пересчитывать, набор прибавляется
    Последний раз редактировалось vovaz; 30.05.2018 в 13:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)