вес , только вес.
95кг гарантирует попадание в топ десятку стравы пез особых усилий на педалях .
вес , только вес.
95кг гарантирует попадание в топ десятку стравы пез особых усилий на педалях .
Kotofej, мне нравиться другая метода, к сожалению не помню точно ник советчика, покатать по снегу, песку, траве попадать пару раз мягенько, на уровне подсознания забьется правильный вариант
На вкус и цвет - все фффломастеры разные. Я, повторюсь - в Н/Т эффективность метода повторений узнал и на своём опыте - и на опыте тех, кого тренировал. А на вопрос: какая метода лучшая? - КМК есть один правильный ответ: знакомая и освоенная.![]()
Kotofej, а что такое Н/Т?
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
а вообще я просто так задумался
большие числа штука прикольная
вот езжу я в контактах семь лет, примерно по 5 тыщ (хотя, на самом деле меньше)
итого пусть 30 тысяч. то есть чтобы выстегнуться 10 тыс раз, мне пришлось бы останавливаться каждые три километраточно невозможно
![]()
Жизнь пошла на конус - я играю в теннис,
Поднимаю тонус - опускаю пенис.(С) https://www.youtube.com/watch?v=Ihd7MKwe1TM
Разумеется - до Самсонова и Ко мине как до кЕтая раком....
а большие числа, да и местами вообще математика - вещь своеобразная.... и даже местами интересная и красивая.
Я вот подумал , а как это - 10 000 раз в туклипсы встегнуться......![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 30.05.2018 в 00:08.
Я-то предлагал возле стенки - встегнулся-выстегнулся и так 5-10 раз, потом всегнулся, два-три оборота назад и опять сначала. И так 15 минут на одну ногу, потом велосипед развернуть и на другую ногу. Дней 5-7 в среднем по 15 минут на ногу хватает, чтобы потом автоматом вссё залетало и вылетало. 15 минут -- 900 секунд. на 5-й день уже раз 350-400 можно сделать за "тренировку". За 7 дней выходит точно больше 2,000 раз.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)