Очередной гений пульса..тоже по поту умеешь пульс считать? )) Или вообще не понимаешь для чего это все?
Очередной гений пульса..тоже по поту умеешь пульс считать? )) Или вообще не понимаешь для чего это все?
Вот, честно. Я не менял на своём датчике каденса/скорости с момента покупки. На лифчике менял два раза. И это где-то при 6,000-7,000 км в год. Не шибко много, но оно есть. Ну и работает датчик пульса постоянно, пока носишь, а вот каденса/скорости только, когда крутишь/едешь. Соотвественно, энергии потребляется поболее у датчика пульса.
Тут важно, какого диаметра колёса у зилка и у трактора! У трактора спереди, как 16", а взади, как 29", поэтомуедетсятянетсялучшелегче!
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Силиконовый корпус у меня тоже с изолентой!Батарейка пока жива. Но я её не заряжаю каждый раз, а только тогда, когда довольно сильно разрядится. Т.е. в неделю если два раза, то это уже почти много. Обычно раз в 5 дней. Пока больше 10 часов держит. Хотя, конечно, не начальные 16 часов.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Дык, просто стирай ремешок раз (два лучше) в неделю без softener с прозрачным нейтральным порошком в холодной или тёплой воде с дополнительным полосканием (у меня выставить на ручке, потом нажать три кнопки на стиральной машине) и ремешок будет жить долго и счастливо.У меня самый первый гарминовский, так я раствором изопропила периодически протираю, а резиновый ремешок стираю. Всё равно велосипедную форму стирать после каждой поездки. А сейчас и всю спортодежду жены вместе с моей стираю.
Сушу всё на плечиках. Всякие, которые лазерные или по давлению вообще 30% показывают уровень озера Чад.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Тоже нравится давление воздуха в туалете на Марсе мерять. Видать маркетинг совсем мозги у тебя съел. Нормально тренированные люди (не элита!) успевает за 60 секунд с пульса 168 до 120 восстановится. И чего ты там намеряешь за 30? Да даже за 15?
Неожиданно: учёные рассказали, что лишний вес может спасти жизнь
У пациентов с лишним весом, попавших в больницу с каким-либо инфекционным заболеванием, в два раза больше шансов выжить, чем у людей, не страдающих от ожирения.
К такому выводу пришли датские ученые во главе с доктором Сигрид Грибсхольт из департамента клинической эпидемиологии в больнице при Орхусском университете. Об этом пишет The Independent.
Для исследования, результаты которого были представлены на Европейском конгрессе по проблемам ожирения в Вене, медики изучили данные более 18 тысяч датчан, госпитализированных для срочной медицинской или хирургической процедуры с 2011 по 2015 год.
Рассмотрев случаи смерти в течение 90 дней после выписки, они обнаружили, что у пациентов с лишним весом шансы умереть были на 40% ниже, чем у пациентов с нормальным весом. У тех, кто страдал от ожирения, эта цифра увеличивалась до 50%.
Тенденция сохранялась и при различных сопутствующих факторах, таких как курение, недавние изменения веса или наличие других болезней.
Источник: http://rusvesna.su/future/1527252275
Так что ШмотрЯ, донт ворри, би хэппи!
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эта история уже где то пробегала тут, кмк. Для того, чтоб оправдать - нужно всю жизнь провести в жирном туловище и умудриться словить смертельно опасную инфекцию... Чтоб только надеяться попасть в число 40%,у которых ниже...
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Продолжая наблюдение над весом... Вчера, т.е.на следующий день от покатушки, где сыграл дренаж на 7 кило (-2 кг веса при 5 выпитых литров жидкости без учета веса жратвы) вес вернулся и снова стал 89 кг. Консультировался с тренером, сказала не обольщаться, это чисто вода и это нормально когда большой объем воды, который прогнали через организм за относительно короткое время, тащит дополнительный объем воды таки.. Потом организм, понятно, восстанавливает баланс жидкости. Так что мои надежды на сжигание жира почти развеялись... Почти, потому, что сегодня на весах нарисовались 87,5 кг.
Продолдаем наблюдение...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)