Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1392
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Очередной гений пульса.. тоже по поту умеешь пульс считать? )) Или вообще не понимаешь для чего это все?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    либо другой фирмы лучше или хуже, потому как в общем-то любой исправный датчик пульса или каденса должен работать практически вечно, т.к. батарейка требует замены всего лишь раз в несколько лет, что любого похудающего должно устраивать по определению.
    Вот, честно. Я не менял на своём датчике каденса/скорости с момента покупки. На лифчике менял два раза. И это где-то при 6,000-7,000 км в год. Не шибко много, но оно есть. Ну и работает датчик пульса постоянно, пока носишь, а вот каденса/скорости только, когда крутишь/едешь. Соотвественно, энергии потребляется поболее у датчика пульса.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Он небось не пульс а что то похожее показывает- ми банд этот

..эх ушли самые топовые худеющие- ни академега ни жирашмоти не видать- и так скучнее! Никто не отжигает так как они!
    Иногда пульс, а иногда погоду на Марсе. Осталось выяснить, когда первое, а когда второе . Вот и хочется что-то по-надежнее.
    Но я готов его носить только за сигнализацию звонков и сообщений, а остальное - приятные плюшки

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ну или так
    Тут важно, какого диаметра колёса у зилка и у трактора! У трактора спереди, как 16", а взади, как 29", поэтому едетсятянется лучшелегче!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    У него слабое место батарейка и силиконовый корпус, как выяснилось. Первое поменял не так давно, а второе залепил изолентой. А так, железо и датчики - все чики-пики. С 13-го года..
    Силиконовый корпус у меня тоже с изолентой! Батарейка пока жива. Но я её не заряжаю каждый раз, а только тогда, когда довольно сильно разрядится. Т.е. в неделю если два раза, то это уже почти много. Обычно раз в 5 дней. Пока больше 10 часов держит. Хотя, конечно, не начальные 16 часов.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от mozgovoislizen Посмотреть сообщение
    угу, часы с секундной стрелкой и умение считать примерно до 30

Маркетинг - он такой, суровый!
    Хотел бы я посмотреть, как ты будешь с часами и умением считать до 30 измерять пульс во время езды на велосипеде.
    Особенно, в тех случаях, когда этот пульс меняется в два раза за минуту.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    10 часов держит. Хотя, конечно, не начальные 16 часов.
    Тоже самое: как-то постепенно все меньше и меньше, а потом что-то часто лоу баттери стало выскакивать. В общем, поставил какого-то китайца, 13-14 часов держит.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Да ну его, этот пульсометр, какие заморочки однако
    Пойду-ка я другую игрушку себе найду
    Дык, просто стирай ремешок раз (два лучше) в неделю без softener с прозрачным нейтральным порошком в холодной или тёплой воде с дополнительным полосканием (у меня выставить на ручке, потом нажать три кнопки на стиральной машине) и ремешок будет жить долго и счастливо. У меня самый первый гарминовский, так я раствором изопропила периодически протираю, а резиновый ремешок стираю. Всё равно велосипедную форму стирать после каждой поездки. А сейчас и всю спортодежду жены вместе с моей стираю. Сушу всё на плечиках. Всякие, которые лазерные или по давлению вообще 30% показывают уровень озера Чад.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от mozgovoislizen Посмотреть сообщение
    угу, часы с секундной стрелкой и умение считать примерно до 30

Маркетинг - он такой, суровый!
    Тоже нравится давление воздуха в туалете на Марсе мерять. Видать маркетинг совсем мозги у тебя съел. Нормально тренированные люди (не элита!) успевает за 60 секунд с пульса 168 до 120 восстановится. И чего ты там намеряешь за 30? Да даже за 15?

Неожиданно: учёные рассказали, что лишний вес может спасти жизнь

У пациентов с лишним весом, попавших в больницу с каким-либо инфекционным заболеванием, в два раза больше шансов выжить, чем у людей, не страдающих от ожирения.

К такому выводу пришли датские ученые во главе с доктором Сигрид Грибсхольт из департамента клинической эпидемиологии в больнице при Орхусском университете. Об этом пишет The Independent.

Для исследования, результаты которого были представлены на Европейском конгрессе по проблемам ожирения в Вене, медики изучили данные более 18 тысяч датчан, госпитализированных для срочной медицинской или хирургической процедуры с 2011 по 2015 год.

Рассмотрев случаи смерти в течение 90 дней после выписки, они обнаружили, что у пациентов с лишним весом шансы умереть были на 40% ниже, чем у пациентов с нормальным весом. У тех, кто страдал от ожирения, эта цифра увеличивалась до 50%.

Тенденция сохранялась и при различных сопутствующих факторах, таких как курение, недавние изменения веса или наличие других болезней.

Источник: http://rusvesna.su/future/1527252275
    Так что ШмотрЯ, донт ворри, би хэппи!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение

У пациентов с лишним весом, попавших в больницу с каким-либо инфекционным заболеванием, в два раза больше шансов выжить, чем у людей, не страдающих от ожирения.

К такому выводу пришли датские ученые во главе с доктором Сигрид Грибсхольт из департамента клинической эпидемиологии в больнице при Орхусском университете. Об этом пишет The Independent.

Для исследования, результаты которого были представлены на Европейском конгрессе по проблемам ожирения в Вене, медики изучили данные более 18 тысяч датчан, госпитализированных для срочной медицинской или хирургической процедуры с 2011 по 2015 год.

Рассмотрев случаи смерти в течение 90 дней после выписки, они обнаружили, что у пациентов с лишним весом шансы умереть были на 40% ниже, чем у пациентов с нормальным весом. У тех, кто страдал от ожирения, эта цифра увеличивалась до 50%.

Тенденция сохранялась и при различных сопутствующих факторах, таких как курение, недавние изменения веса или наличие других болезней.

Источник: http://rusvesna.su/future/1527252275
    Так что ШмотрЯ, донт ворри, би хэппи!
    Эта история уже где то пробегала тут, кмк. Для того, чтоб оправдать - нужно всю жизнь провести в жирном туловище и умудриться словить смертельно опасную инфекцию... Чтоб только надеяться попасть в число 40%,у которых ниже...

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Продолжая наблюдение над весом... Вчера, т.е.на следующий день от покатушки, где сыграл дренаж на 7 кило (-2 кг веса при 5 выпитых литров жидкости без учета веса жратвы) вес вернулся и снова стал 89 кг. Консультировался с тренером, сказала не обольщаться, это чисто вода и это нормально когда большой объем воды, который прогнали через организм за относительно короткое время, тащит дополнительный объем воды таки.. Потом организм, понятно, восстанавливает баланс жидкости. Так что мои надежды на сжигание жира почти развеялись... Почти, потому, что сегодня на весах нарисовались 87,5 кг.
    Продолдаем наблюдение...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Тут главное - не скопытиться от инфаркта раньше, чем схватишь серьёзное инфекционное заболевание (речь-то не о гриппе).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)