О Ё!!! Я думал - инквизиторы Веру Святую защищали - а они просто БДСМ-щики, оказывается...... Благодарю, что у них чадолюбие развито - знал, а что БДСМ - теперь знаю!!
А кстати - такая Святая, Вера - есть???
О Ё!!! Я думал - инквизиторы Веру Святую защищали - а они просто БДСМ-щики, оказывается...... Благодарю, что у них чадолюбие развито - знал, а что БДСМ - теперь знаю!!
А кстати - такая Святая, Вера - есть???
Забаньте этого клона! Жму треугольник!
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
У меня 500-й с 2014. Уже битый, моченый под ливнями, поцарапанный. Работает без проблем. Уже хотел на новый поменять, всё жду, когда помрёт.И лифчик, и сенсоры скорости и каденса. Сволочи, живые.
Второй велосипед переживут наверно.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Это как? https://www.bike24.de/p213617.html -- 44.90 евро против 49+ в твоей ссылке?
Тут вообще 35 долларов, а не евро.
А старый, который пластиковый, ещё дешевле. https://www.amazon.com/Garmin-010-10.../dp/B000UOD5QM -- 20 долларов.
Ниже. И доказывается просто:
1. Косвенным -- RR не посчитать (там точность важна).
2. Прямым -- сравнением с тем же Гармином. Или с ЭКГ (только не картику брать, а файл с записями).
Вот и выходит, что точнее, лишний функционал (точность здесь производная от требований по функционалу), дешевле.
Ну и ещё одно преимущество. Гармин работает достаточно хорошо на сухой коже (если пошёл потеть, то у многих работа улучшается). А у китайцев этих разных швах у многих. Я их раздал штук 5 у себя на работе.
Когда работа на сухую важна? Когда с горочки едешь достаточно длинной, чтобы пульс восстановился и успел высохнуть. Бывает хватает пары минут. Тут на Оранжевом уже обсуждали, что датчики начинают показывать фигню. В том числе и количество статических разрядов.
Ваху, кстати, пытается перейти из дешёвого китайского сегмента в более дорогой и престижный. Может что и получится. Посмотрим. Пока что я их продуктами совсем не впечатлён.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Ваху на рынке мониторов года 3-4. Надо бы покапаться в переписке, если сохранилась.
От гармина стоит плеваться по их политике по различению устройств и доступности функционала на базе этого. Ну и замена резинки на мониторе с пластика на резинку резко повысило отказы по засолённости резинки, а значит обязательной смене. А так же чуствительности к статике, когда сухая кожа. В лайкре, которая на ветру сохнет быстро, эта статика накапливается очень быстро -- обдувается воздухом. И начинает прыгать у многих показания из серии 250 прям сейчас. У Ваху с этим делом было намного хуже. Но я не пробовал последние их мониторы.
Он небось не пульс а что то похожее показывает- ми банд этот
..эх ушли самые топовые худеющие- ни академега ни жирашмоти не видать- и так скучнее! Никто не отжигает так как они!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)