Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1391
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

О Ё!!! Я думал - инквизиторы Веру Святую защищали - а они просто БДСМ-щики, оказывается...... Благодарю, что у них чадолюбие развито - знал, а что БДСМ - теперь знаю!!
    А кстати - такая Святая, Вера - есть???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Это не по канону - надо четыре трактора.
    Один трактор может разобраться на две половины.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кстати, я соврал, копирайт это хрени у Гиппократа (гиппократово ложе),
    а вот патент всё ж у Инквизиции, творческий подход к делу всё таки у них был.

Ну или так
    Эх, эксперт.... Прокрустово ложе! Прокруст лечил олимпийцев. Некоторым назначал растяжку... было больно по-видимому!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от mozgovoislizen Посмотреть сообщение
    Расстаскивают чужой текст на слова и каждое комментируют.
    Забаньте этого клона! Жму треугольник!

---------- Добавлено  в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение  было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А у людей (в т.ч. у меня) - Гармины работают годами, нормально показывают, и не теряют связь .
    У меня 500-й с 2014. Уже битый, моченый под ливнями, поцарапанный. Работает без проблем. Уже хотел на новый поменять, всё жду, когда помрёт. И лифчик, и сенсоры скорости и каденса. Сволочи, живые. Второй велосипед переживут наверно.

---------- Добавлено  в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение  было в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    а) Wahoo TICKR дешевле Garmin HRM Premium в 1,5 раза.
    Это как? https://www.bike24.de/p213617.html -- 44.90 евро против 49+ в твоей ссылке?

Тут вообще 35 долларов, а не евро.

А старый, который пластиковый, ещё дешевле. https://www.amazon.com/Garmin-010-10.../dp/B000UOD5QM -- 20 долларов.

б) Точность подсчета пульса у этих датчиков одинаковая. Вы замучаетесь их сравнивать, чтобы достичь какой-либо существенной разницы в показаниях пульса.
    Ниже. И доказывается просто:

1. Косвенным -- RR не посчитать (там точность важна).

2. Прямым -- сравнением с тем же Гармином. Или с ЭКГ (только не картику брать, а файл с записями).

Да, и про какой функционал, имеющий отношение к похудению во время занятий спортом, вы говорите? Подсчет R-R интервалов это не к худеющим, а к фанатеющим
    Вот и выходит, что точнее, лишний функционал (точность здесь производная от требований по функционалу), дешевле.

Ну и ещё одно преимущество. Гармин работает достаточно хорошо на сухой коже (если пошёл потеть, то у многих работа улучшается). А у китайцев этих разных швах у многих. Я их раздал штук 5 у себя на работе.

Когда работа на сухую важна? Когда с горочки едешь достаточно длинной, чтобы пульс восстановился и успел высохнуть. Бывает хватает пары минут. Тут на Оранжевом уже обсуждали, что датчики начинают показывать фигню. В том числе и количество статических разрядов.

Ваху, кстати, пытается перейти из дешёвого китайского сегмента в более дорогой и престижный. Может что и получится. Посмотрим. Пока что я их продуктами совсем не впечатлён.

---------- Добавлено  в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение  было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Думаю, что пока даже года нет. Просто использую я его значительно чаще (почти каждый день), чем пользовался гарминовским.
    Ваху на рынке мониторов года 3-4. Надо бы покапаться в переписке, если сохранилась.

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    от гармина последнее время все плюются.
    От гармина стоит плеваться по их политике по различению устройств и доступности функционала на базе этого. Ну и замена резинки на мониторе с пластика на резинку резко повысило отказы по засолённости резинки, а значит обязательной смене. А так же чуствительности к статике, когда сухая кожа. В лайкре, которая на ветру сохнет быстро, эта статика накапливается очень быстро -- обдувается воздухом. И начинает прыгать у многих показания из серии 250 прям сейчас. У Ваху с этим делом было намного хуже. Но я не пробовал последние их мониторы.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    У меня 500-й с 2014. Уже битый, моченый под ливнями, поцарапанный. Работает без проблем. Уже хотел на новый поменять, всё жду, когда помрёт. И лифчик, и сенсоры скорости и каденса. Сволочи, живые. Второй велосипед переживут наверно.
    У него слабое место батарейка и силиконовый корпус, как выяснилось. Первое поменял не так давно, а второе залепил изолентой. А так, железо и датчики - все чики-пики. С 13-го года..

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    замена резинки на мониторе с пластика на резинку резко повысило отказы по засолённости резинки, а значит обязательной смене. А так же чуствительности к статике, когда сухая кожа. В лайкре, которая на ветру сохнет быстро, эта статика накапливается очень быстро -- обдувается воздухом. И начинает прыгать у многих показания из серии 250 прям сейчас.
    Да ну его, этот пульсометр, какие заморочки однако
    Пойду-ка я другую игрушку себе найду
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Да ну его, этот пульсометр, какие заморочки однако
    Пойду-ка я другую игрушку себе найду
    Я наигралась. Больше не интересно. Было два разных браслета. Первый - Jawbone, потом Samsung Gear 2. Надоело их заряжать.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я наигралась. Больше не интересно. Было два разных браслета. Первый - Jawbone, потом Samsung Gear 2. Надоело их заряжать.
    Я свой mi band не помню когда последний раз заряжал - может неделю назад, а может больше...
    Пишут до 20 дней. Ну 2 недели точно держит.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Он небось не пульс а что то похожее показывает- ми банд этот

..эх ушли самые топовые худеющие- ни академега ни жирашмоти не видать- и так скучнее! Никто не отжигает так как они!

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    пульсометр
    угу, часы с секундной стрелкой и умение считать примерно до 30

Маркетинг - он такой, суровый!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)