Спасибо. Буду наслаждаться велосипедом. Ибо думки уже запарили. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Спасибо. Буду наслаждаться велосипедом. Ибо думки уже запарили. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Я на Страва - https://www.strava.com/athletes/16965377
200 гр Парафина П-2 + 200 гр Воска пчелиного + 200 гр Озокерит + 40 гр Масла машинного ZIC 5W40. - 500- 800км на одной проварке.
Тоже не по профилю использую восковую смазку. Последний вариант довольно пластичный и хорошо заполняет любые зазоры и не пускает туда грязь, при этом смазывая. Всякие пыльники подшипников, петли, даже молнии на одежде).
Я каждый день рабочей недели на работу еду на другом автомобиле (типа сменных трусилей неделька)), а на выходных углеводороды не жгу - велос использую.
Тоже по идее нигде зазоры уменьшиться в приводе не должны и подшипники в ступицах заржаветь)))
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Вот это 5!
А тем кому парафин поперек шерсти берите планетарку и кевларовый ремень или......велос с карданым приводом, кт видел такой осенью 2017 года на мероприятии Минэнерго в Гостином дворе.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Смех смехом, а карнауба работает - у меня есть в колхозе тачка для выездов на рыбалку, которой более 30 лет.
Вот ее по молодости тер Тертал Ваксом с Карнаубой-
состояния лакокраски лучше чем у многих автомобилей, которым и 7 лет от роду нет))
Береги краску снову, а цепь смолоду)))
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Водостойкий консистент на канает для таких целей?
ПС
Относительно налипания песка и пыли есть более злая тема, чем велосипедная цепь - это подушки пневмоподвески при эксплуатации тачки в столичных песчано- соляных ваннах.
Смысл там такой, что если резиновый рукав и направляшку не чистить, то будешь регулярно новые пневмы покупать - цена вопроса за 2 пневмы примерно как приличный новый велосипед))
Я на своей бнв регулярно (при каждой смене колес) очищаю от песка и продуктов износа пневму - вот чем бы эту резину и пластиковый стакан мазнуть не липким?!
Литолы, графитки и прочие жирные шмурдяки не предлагать - песок налипает и....пневморукав протирает быстро. Порошковым графитом или тальком - смывается водой быстро (пневма прямо у колеса находится).
Как запарафинить то? Не снимая естественно))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 29.05.2018 в 09:43.
дешманские педали без пыльников парафиню, опускаю корпус педали без оси до подшипника, в районе 0,5-1см, потом на холодную ось вставляю
Последний раз редактировалось Leslo; 29.05.2018 в 10:12.
Ph.d., предварительно нагреть узел в машине феном, и нанести парафин (воск) пульверизатором. Тоже естественно нагретый.
Если в промышленном масштабе парафинить всей Москве пневмоподвеску, то твой вариант вполне приемлем!
Для единичного случая нужно что-то более изощренное, тк доступ для програва нормальный только со стороны колеса заднего, а со стороны бака и рычагов подвески совсем не айс, придется кучу приспособ/рукавов-направляшек для фена мастырить))
В идеале какую-нибудь взвесь,дисперсию типа сквирта размазать руками, чтобы она потом высохла.
На фото то, что снизу-это белый пластик со следами прилипшей резины с рукава, собственно там принцип работы как у крайней плоти))) резиновый рукав прихвачен хомутом и расправляется вниз по направляшке...с песком прилипшим
Последний раз редактировалось Ph.d.; 29.05.2018 в 13:22.
Ph.d., купите банку смува, да намажьте кистью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)