Разбирать и смотреть подшипники. если они люфтят - то замена.
Разбирать и смотреть подшипники. если они люфтят - то замена.
А в мастерских такими вещами занимаются в плане выпресовка промов? новая стоит https://www.birota.ru/shop/aksessuar...di2_nbd_68_73/ 2600 вроде она, я даже размеры не знаю. Я боюсь заказывать в интернет магазинах, но если прижепит придется) Я там накосячил с сеператом пластиковым, и один шарик терся друга об друга не ужели из за этого.
Я вот тоже решил заменой, а потом снятый попробовал промыть - не получилось. Положил в банку с Галошей, пошевелил, оставил на недельку. Через неделю ещё пошевелил. Потом ещё. Через несколько раз он ожил. Но это дешёвый С-101 с открытой всем грязям пружиной. А защищённая (ну, до какой-то степени) от грязи пружина в SLX не менее эффективно защищена и от промывки. Пока вот никак не поддаётся. Да, а снятый SLX заменил на Deore. И, понятное дело, новенький работает на порядки лучше. Так что главное свойство при выборе переключателя - он должен быть новым! Спасибо Капитану.
очепятки - значит пишу с елефона
Господа, стоит брать китайские шатуны алюминиевые? Тему покупок с али облазил - там только свежие отзывы. Есть кто долго использует?
Ну во первых это красиво. Девочке на байк вообще огонь. А во вторых, можно и alivio за 40 евро купить, коненчо, но почти в 2 раза дороже если с кареткой. А сантур вообще хрен найдёшь.
-.jpg_640x640.jpg
Последний раз редактировалось crea7or; 28.05.2018 в 22:28.
Во, ещё вопросик - все калькуляторы облазил, нигде нет упоминания что спереди может быть одна звезда. Думаю с какой лапкой брать задний переключатель, медиум или надо таки лонг? Спереди у меня 38T - зад 11-32. У Shimano Deore XT RD-M772-GS написано, что максимальная ёмкость 33 (Capacity max. 33 teeth.).
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)