ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Пищевые калории 6000 ккал.
Коэффициент перевода пищевых калорий в механическую работу 0.214.
Механическая работа на педалях 6000/0.214=28000 ккал=7000 кДж.
12 ч = 43200 с.
За эти 12 ч, нужно выдать среднюю мощность 7000000 Дж / 43200 с = 162 Вт.
Базовый метаболизм за 12 часов, например, около 1000...1200 ккал.
Если проехать 200 км за 12 часов со средней мощностью 160 Вт, то потратится 7000 пищевых калорий.
У Стравы и Гармин Коннект коэффициент перевода пищевых калорий в механическую работу отличается примерно на 12%, 0.214 и 0.239. Возможно в ГК считается без учёта базового метаболизма, а в Страве это уже учтено, тогда базовый метаболизм не нужно прибавлять и потратится 6000 ккал.
160 Вт на грунтах и асфальте дадут разную скорость.
Например, 60 км грунта, 10 км/ч = 6 часов.
140 км асфальта, 22 км/ч = 6 часов.
Примерно сходится.
..сомневаюсь что ТАМ есть нарезка ))) чтобы прямо со вращением![]()
Как тебе сказать... Александр ездит по моще. Плохо ему, хорошо, запланировал темповую на 300 Вт -- значит так и крутит. При этом пульс может скакать на 10, а иногда и 20 ударов. И чисто по ощущениям может быть не хочется ехать. А вот пульс и прочие измерения до и во время восстановления -- это да. Собсвтенно он и пишет про использование программок (там довольно сложная математика уже идёт -- простому человеку уже и не подсчитать, нужно знакомство с матстатистикой и теорвером и их методами).
Это было раньше. Но и медицина, и наука очень сильно продвинулись за последние 50-70 лет в понимании биохимии, работе мозга и прочем. И уже медицинские методики работают с хорошей вероятностью для примерно 60% людей. Будет больше. Поэтому индивидуальная подборка всё больше сводится к перебору из небольшого списка и подбору всяких доз.
Я периодически катаюсь с человеком, который был почти 500 фунтов. Стал кататься и сейчас чуть более 300. Сальса CX его выбор.Потихоньку продолжает. Посмотрим, что будет дальше. Без всяких операций. Собственно начинал с плоских 8 км (5 миль). В горки ни-ни. Сейчас потихоньку заезжает в горки 5-6% и 1-2 км. Сам, без остановок.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
А какие проблемы?
Вот он Момент Истины! 70 кг после покатушки! Наконец-то!
За поездку проехал на 16"-колесном складничке Хоппер 3 87,8 км. Средняя скорость 17,6 км/ч, максимальная 39,1. Время в пути ровно 5 часов.
В поездке выпил как обычно 600 мл зеленого чаю с апельсиновыми корками и 4 чайными ложками сахара и яйцо вареное. Ни хлеба, ни лука, ничего более... То есть за весь день это вся моя еда.
Есть сейчас не хочу, только пить. Выпью 600 мл зеленого чая с апельсиновыми корками и 4 ч.л. сахара, погрызу пачку семечек 100 г каленых как обычно. Посмотрю завтра как вес уляжется.
а ты мой врач? проверила могу я или нет?
глупые домыслы и сказки от глупых людей и тролей.
ты так озабочена размножением. или тем что следует до размножения.
показательно. похудеть и быть озабоченной плотскими утехами.
показательно думать что у других их нет.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
опять об этом. об этом с регулярным постоянством пишут женщины с нехваткой внимания и секса.
психологию начни изучать. у тебя всё сводится к развлечениям и размножению.
у кого о чём болит тот о том и говорит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)