Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1351
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Без лимита времени. Не горная со средним набором высоты меньше 0.5%. На 8% короткую пятиминутную горку скорость была 9 км/ч.
    При таких нечастых катаниях, раз в неделю и реже, лучше переесть 1000 ккал, чем недоесть 1000 ккал.
    Даже при похудении.
    Тогда мешок с кирпичами должен быть очень большим, чтобы сжечь 6,000 ккал. Ну, или ехать 3 суток, чтобы базовый покрыл 6,000. А так набор в 1,000 метров и скорость средняя 20 км/ч уже дадут 10 часов. С непревычки будет тяжело. Но всё равно не 6,000.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Сама по себе анаэробная работы мышцы не разрушает.
    Любая нагрузка рвёт мышечные волокна. Судьба у них такая. Вопрос лишь в количестве. Анаэробная разрушает больше, чем аэробная. Вот просто по определению. Анаэробная -- значит быстрые волокна задействованы уже намного больше, чем медленные.
    Можно работать в анаэробе короткое время, затем снижать нагрузку, пока лактат не успел накопиться, в этом случае мышцы не будут разрушаться.
    Спринтер бегущий 100 метров успевает накопить дохрена лактата. А это всего лишь от 9.5 до 14 секунд (в зависимости от уровня). Можешь посмотреть соревнования The Strongest Man -- там за 30-40 секунд они успевают накопить столько, что впрям до отказа. Везде чистый анаэроб.

удеют всегда за счет жира. За счет мышц это дистрофироваться
    Нет, худеют и за счёт мышц. Можешь на эту тему поговорить с Филзом.

Мышцы сами себя носят зато, а жир нет.
    Это вообще левое заявление, которое не относится к делу.

Порядок только другой. Вроде считается, что ССС нужно прежде мышц тренировать. Ну то есть понятное дело, что будет одновременно, но первое время упор именно на сердце.
    ССС тренируют так, как надо по нагрузкам. К примеру, у меня в метании молота ССС должна была выдерживать мгновенные взрывные нагрузки. Ну и тренировку этих вещей. Всё. Поэтому бегать 1 км за чуть быстрее 4 минут я мог, а вот 100 м бегал за 13.4. И не спринтер, а у стайеров по скорости выигрывал. Не самый быстрый перец был, были ребята, которые и за 12 бегали.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    90 - это для любого матраснега/коматозника.
    В шоссе в горку нормльно ехать и 70. Бо горки бывают и по 20 км.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Вопрос был: "можно ли потратить на 200 км. 6 000 калорий?".
    Нет, нельзя. И, если читать внимательно, то пошло развитие этого вопроса -- горки, рюкзаки с кирпичами.

"Да, можно, если будет хоть какой-то рельеф".
    Ответ неверный.

С чем конкретно в данных утверждениях ты споришь, я что-то понять не могу.
    Выдаваемая тобой моща ограничена твоим функциональным состояние. Если у тебя FTP 300, то ты проедешь 200 за 5 часов, как Фойл. При этом это будет в районе 3,000+. Если у тебя FTP 150, то проедешь за 10-12 часов и опять потратишь примерно те же 3,000+. Иными словами, выдача твоей энергии ограничена твоим же организмом. Поэтому на 200 не получится потратить 6,000. Это не говоря от 10,000.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

А разве лактат не препятствует тому,
    высокий лактат начинает убивать митохондрии.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Они перепутали. Затычка для рта помогает похудеть намного быстрее.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    моя очередь смеяться.
    моя жена ни дня не работала. потому что я её берегу.
    а ты должна работать. худеть. ездить на чёрт знает чём и чёрт знает где.
    чтоб тебя муж любил. или от скучной жизни.
    Женщина, которая работает, имеет больше шансов на самореализацию, плюс у неё интереснее жизнь, чем у той, которая смотрит сериалы и готовит жрать целыми днями, плюс она сама интереснее, потому что развита с многих сторон. Если женщина сидит дома и ничем не увлекается, нигде не развивается, а тупо смотрит сериалы, то это печально для её мужчины. Потому что насмотрится сериалов, а потом мужу мозг выносит. А от безделья у женщин много времени додумывать, придумывать, истерить, искать способы качественного выноса мозга и так далее. Я не против, если кто-то не работает, просто хорошо бы при этом чем-то увлекаться и заниматься. Увлечённая женщина всегда интереснее серой квочки.

Муж меня не только любит, но и уважает, и ему есть за что меня уважать и чем восхищаться. Моя работа это часть моих способностей, которые ценятся очень сильно. Если бы я сидела дома, то вряд ли бы была для открыта для такого уважения и самореализации. А любви без уважения не бывает, только страсть, ИМХО.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

займись своей карманной собачкой. оставь в покое мою жену.
    Я думаю, что вы хотели сказать "Займись своей прекрасной дюймовочкой", а от своей злости сказали другое.
    Последний раз редактировалось LNika; 27.05.2018 в 09:43. Причина: нерусская я совсем (((((

Шмотя, катился бы ты на форум колобков, здесь тебя не поймут, а там вы с женой за своих сойдете.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Вчера отъедался хорошо и валялся на диване. Стойкий вес с утра так и держится на 72 кг. Сегодня ничего с утра до покатушки не буду есть, а в покатушку лишь яйцо, хлеба 50 г и луковица. Как обычно зелёный чай 600 мл с корками и с 4 ч.л. сахара. Вечером опять холодного чайку 600 г и на боковую. К утру понедельника должно устаканится 71.
    Из-за регулярного ежедневного приема 450 г кефира стул всегда нормальный, оформленный, ежедневный. По воскресеньям кефир не пью.

Дорогой Злой Бонифаций!

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Мужчины любят КРАСИВЫХ, живых, умных.
    ...
    Мужчины любят красивых и в 20, и в 30, и в 40, и в 50. и в 60.
    Я тебя обожаю!

Вот ЧТО делает ПРАВИЛЬНОЕ КОНСЕРВАТОРСКОЕ образование!

Poirot is Poirot

Байк

ваша картинка с тощей ведьмой на метле выбрана не случайно?
    вы тоже худая и злая?
    женщины поймите. мужчины не любят худых. 20 летние да. мужчины после 30 нет.
    для кого вы худеете? для кого лишаете себя хорошей жизни.
    толстый я или худой моя жена любит меня.
    найдите себе мужчин которые будут любить вас любых.
    вы гоняетесь за призраками.
    Вообще, мысль о том, что если кто-то поправился и его надо продолжать любить, потому что это твой родной человек, правильная. Я против, когда женщина или мужчина по какой-то причине разжирели и их отправили в утиль. Понятное дело, что в человеке всегда есть больше, чем просто его тело и вес. Мы любим и нас любят не только за фигуры, а за нас самих. НО! Когда любишь человека, по-настоящему, а не на словах, то будешь волноваться за его здоровье. Будешь хотеть, чтобы он прожил долго с тобой рядом, а не загнулся раньше срока. И поэтому, будешь помогать ему худеть. Не кричать "Худей жирная тварь, или к другой уйду", а кричать "Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, давай вместе будем худеть". Вот это любовь и забота. А не тогда, когда два бегемотика равнодушно к своему здоровью и к здоровью партнёрши живут бок о жирный бок и им пофиг, кто когда заболеет и кто когда умрёт.

Любовь, это когда любят и волнуются, хотят жить с тобой долго и счастливо, не хотят видеть тебя больной/больным, и желают дать тебе и себе только самую качественную жизнь. А качественная жизнь без активности и хорошего здоровья невозможна.

Муж был за 90 кг, а я была худенькой. Нет, я не стала его меньше любить, но я стала больше волноваться. Сейчас мы поменялись местами. Он волнуется за меня и за моё здоровье и готов делать всё, чтобы мне помочь.
    Так что на ваш вопрос для кого мы худеем? Для долгой и счастливой жизни друг с другом, вот для кого.
    Мы не лишаем себя хорошей жизни, мы стремимся к ней.

И попробуйте мне сказать, что я опять хамовито вам ответила.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вчера отъедался хорошо и валялся на диване. Стойкий вес с утра так и держится на 72 кг. Сегодня ничего с утра до покатушки не буду есть, а в покатушку лишь яйцо, хлеба 50 г и луковица. Как обычно зелёный чай 600 мл с корками и с 4 ч.л. сахара. Вечером опять холодного чайку 600 г и на боковую. К утру понедельника должно устаканится 71.
    Из-за регулярного ежедневного приема 450 г кефира стул всегда нормальный, оформленный, ежедневный. По воскресеньям кефир не пью.
    Смотрели фильм "День Сурка"? Классный фильм, посмотрите, очень удачный )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika,
    - Вы давно на почте работаете и что вы делаете?
    - уже 30 лет штемпелюю письма.
    - И не скучно каждый день одно и то же?
    - Не скучно: дата каждый день разная!

Думаете, ваши опусы отличаются разнообразием? Весь наш похудательный прогресс - в скучных цифрах.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    - Не скучно: дата каждый день разная!
    В вашем случае у вас вес должен быть разным )))

Только чтение

LNika,
    а до ваших переживаний
    мужа в вас было меньше?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, он всегда разный и все ниже и ниже его граница, если заметили. Мною описывается процесс похудения со всеми подробностями и методы его достижения. Причем безболезненно и с удовольствием и с наименьшими затратами.
    Даже вчерашний разгул аппетита (картошка с тушёной капустой и яйцом, кефир, хлеб, овсянка, банка кильки в томате и 2! пачки семечек с кофе и чаями) не поднял вес выше 72 кг. А ведь не так давно был 75.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.05.2018 в 10:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)