Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1350
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    ты мою жену назвал жирной свиньей.
    истеричной жирной свиньей.
    займись своей карманной собачкой. оставь в покое мою жену.

пошли вы все
    И в чём я ошибся ? Если твоя жена по комплекции такая же как ты (что-то такое вроде было в твоих постах) - то жира в ней минимум 30%массы, а может и все 40%. При таком количестве жира - он свисает на боках, как бы не сильнее чем у свинюшек перед забоем .
    И виноват в этом не я. Виноваты в этом вы сами.
    Ваша лень.
    Ваша глупость.

P.S. Опять же, "муж и жена - одна сатана".
    Ты сам - злобная истеричка. И предлагаешь поверить, что у такой истерички как ты - жена тихий кроткий ангел ?[COLOR="Silver"]
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ты сам - злобная истеричка. И предлагаешь поверить, что у такой истерички как ты - жена тихий кроткий ангел ?
    И как отмечали- сын орет наверно на соседей насмотревшись?

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Это как говорит один знакомый бывший тренер по вело "заголодал". Кушать надобно при нагрузках. Организм мстит. Алкоголь не при делах, я думаю.
    У меня было такое состояние, думала вообще не доеду - еще против ветра давила.
    Да не успел бы заголодать! Это с самого старта началось.

Не, кажется мне, что это какой-то конкретный такой косяк с ССС - уже было такое два раза, в 2016 году, и в прошлом (или этом.... не помню уже).
    От "заголодал" - совсем другие ощущения, "заголодал" я тоже по глупости пробовал не раз.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

И самое главное - сердце не хочет работать. Бьётся еле-еле, пульс смешной совсем, 2-3 зоны. Выше 144уд/мин - всего 52 секунды за 3,5 часа, максимум 147.
    Пора тебе тоже скачивать Kubios и замерять дополнительные показатели сердечного ритма, чтобы отслеживать перетренированность.

Это как говорит один знакомый бывший тренер по вело "заголодал".
    Заголодание с пониженным пульсом? Нет, при гипогликемии он учащённый.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Пора тебе тоже скачивать Kubios и замерять дополнительные показатели сердечного ритма, чтобы отслеживать перетренированность..
    Скачан. Установлен!
    Но, далеко не каждое утро записываю пульс. И ещё реже выгружаю из дурацкой PolarFlow.
    Но, да, в такие моменты как сегодня - понимаю, что надо бы взяться за это дело. Хотя бы летом, когда объём нагрузки заметно возрастает.

Когда старый CS600X был - там удобнее было, можно было те же параметры в родном поларовском софте смотреть. Не надо было со сторонними программами возиться.
    В PolarFlow всё это повырезали, и без экспорта в сторонний софт - уже никак.

Заголодание с пониженным пульсом? Нет, при гипогликемии он учащённый.
    Вот-вот-вот!
    На недавней 200-ке как раз так и было, на последнем полтинике заголодал. Мощность ~150ватт, а пульс ~160. Хотя обычно такой пульс при 250ваттах и выше.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Забыла, забыла, не смогу уснуть, если не напишу. Вы недавно жаловались на сына, что его с работы уволили, развод что-то там (не помню), что вас он обижает и нормально разговаривать не умеет, на вас с женой орёт. Это хорошее воспитание? Я не лезу в вашу семью, но просто вы сами об этом писали, а теперь написали о хорошем воспитании. Не могу проигнорировать.
    А ещё он писал, что у него НЕТ проблем со здоровьем.
    Только гипертония, повышенный сахар, и адские боли в коленях месяцами, если не пить волшебные травки из Англии завезённые, и подвижность ограничена, бегать не может, насколько помню. А так здоровье идеальное

Это как говорит один знакомый бывший тренер по вело "заголодал".
    Заголодал - это на дистанции при приближающейся гипогликемии. Картина совершенно другая.
    Здесь жэж на лицо сбой в симпатическом регулировании сердешной активности.
    Смена привычного режима питания/активности привела к дестабилизации гормонально-химического регулирования.
    Это то о чем Фойл писал - будет трудно!
    Это не смертельно абсолютно, но дужа не приятно...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Да не успел бы заголодать! Это с самого старта началось.

Не, кажется мне, что это какой-то конкретный такой косяк с ССС - уже было такое два раза, в 2016 году, и в прошлом (или этом.... не помню уже).
    От "заголодал" - совсем другие ощущения, "заголодал" я тоже по глупости пробовал не раз.
    Велкам в когорту экспериментаторов над своей собственной тушкой!
    Спортивная активность мотивируется хотя бы такими занимательными наблюдениями.
    Главное не загонять себя при этом до SDNN=15.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    чтобы отслеживать перетренированность
    Симпатику сложно отследить по ВСР. Даже рост процента длинных волн в спектре не является фактом некоторого симпатического угнетения...
    Возможно просто в прошедшую ночь с фемино переусердствовал.
    Хотя это само по себе достаточное гормональное смещение в сторону усталости...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.05.2018 в 01:10.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Даже рост процента длинных волн в спектре не является фактом некоторого симпатического угнетения...
    Мощность спектра LF не является угнетением.
    Есть исследования, показывающие, что чем выше LF/HF ratio, тем успешнее спортсмен.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Только гипертония, повышенный сахар
    Тоже было после травмы. Хоть на велосипеде и пострадал, но на нем же потом приводил это в норму.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------

Не, кажется мне, что это какой-то конкретный такой косяк с ССС
    Вообще метаболизм - это белки: работа всяких гормонов и ферментов, их синтез, работа и разрушение, и строятся они из аминокислот. При физической нагрузке метаболизм намного интенсивнее, чем на диване и при отсутствии пищевых белков для синтеза всего этого дела организм вынужден пожертвовать собственными, т. к. в отличие от жиров и углей запасы протеина в организме не предусмотрены. Вот этот стресс - сопротивление саморазрушению, ты и ощущаешь. Сопротивляемость этому можно тренировать, вот насколько это нужно - я хз При похудении, особенно если ты ограничен в количестве часов в неделю для езды на велосипеде, кмк важнее все таки кататься более интенсивно и на голодный желудок это получается явно хуже. С возрастом выше и риск переутомления, т. к. восстановление идет медленнее.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 27.05.2018 в 07:18.

Байк

Смена привычного режима питания/активности привела к дестабилизации гормонально-химического регулирования.
    Это то о чем Фойл писал - будет трудно!
    Это не смертельно абсолютно, но дужа не приятно..
    в прошлые разы это были разовые косяки, которые на следующий день не диагностировались.
    Но сегодня, пожалуй отдохну, на работу схожу, обои покладая, может вечерком легоооонечько катнусь, чисто для пробы.

Главное не загонять себя при этом до SDNN=15...
    это лёжа в покое? В пятницу полёт во время орто-теста показывал 48.

П.с. тьфу, он там другое показывает - RMSSD. ЗА SDNN надо в Кубиос лезть.

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    При похудении, особенно если ты ограничен в количестве часов в неделю для езды на велосипеде, кмк важнее все таки кататься более интенсивно и на голодный желудок это получается явно хуже. С возрастом выше и риск переутомления, т. к. восстановление идет медленнее.
    Ну я заслуги худеть не собираюсь, если вес ниже 70 провалиться - наоборот, буду жрать по-больше.
    Просто интересно было посмотреть, что будет, если натощак.
    Посмотрел

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    С возрастом выше и риск переутомления, т. к. восстановление идет медленнее.
    осиливать эту тему нет смысла, т.к. худеть особо не ннада, а вот возрастным (к 60-ти) и восстановление/переутомление применительно к спортивному питанию, что почитать? Элен Коллеман сложновато и направленность на спортсменов...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)