Это называется ассоциативный ряд. У каждого поколения свой ассоциативный ряд и по нему легко узнать к какому поколению принадлежит субъект.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Касьянов же не ленится тут постоянно вам внушать о каком-то академизме и у него это прекрасно получается. Чем этот метод плох для внушения еще чего-нибудь? Это типичный способ троллей создавать общественное мнение.
Ну может в поддержку Velikmana, а может и нет:
У меня отец всю жизнь питался примерно по следующей диете каждый день:
Завтрак - яичница два яйца - при жарке размешать, чай черный с сахаром, кусочек батона с маслом.
Обед - картофельный суп (это когда в говяжий бульон, разведенный водой добавляется пара картофелин и соль, все, никаких специй), кусочек мяса, серый хлеб
Ужин - картофельное пюре - толченка с маслом, но без молока, пара кусочков серого хлеба, что-то мясное (колбаса, жареное мясо или кусочек сала), соленый огурец или квашеная капуста.
От конфет не отказывался.
И это практически каждый день.
У нас проблем с деньгами не было - его все устраивало. Мороженое в стаканчике я съедал, а вафельный стаканчик отдавал ему и все были довольны.
Ему сейчас 77 и он до сих пор ездит на велике на дачу (где надо работать, а не отдыхать). Правда он электро купил. На обычном ему тяжеловато.
По комплекции он нормальный, сильные руки (по первому образованию он строитель), когда-то был животик. Сейчас, как говорят, "подсох".
Скудное питание сказывается.
Наблюдаем последовательную деградацию личности...
Кроме крайней степени немощности уже начинаются провалы в памяти (сегодня одно написал - завтра другое), переписка самого с собой и т.д.
Я пол года назад говорил - организм не обманешь! Нет эксклюзивного метаболизма! Кушать надо полезно, сбалансированно, качественно.... НО В МЕРУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)