..а бывает такое что спортивное питание поддельное? Энергетики-изотоники-коктельчики?
..а бывает такое что спортивное питание поддельное? Энергетики-изотоники-коктельчики?
..не буду в магазе покупать что у дома.. ну его нафик
..а какао на сгущенке это как? он вкусный? ..вспоминая менюшку
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------
https://www.decathlon.ru/gejner-mass...d_8513462.html
А вот такой гейнер- написано что он дибильный снизу. Но не поддельный же?а на чайнике бывает поддельный? лучше в крупных местах покупать или это ни фига не значит?
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
А Филз пил гейнеры или протеины? Куры дешевле получаются да? это просто интересно с целью познания, мне б просто как раньше стать я не хочу качкоманом делаться
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
"Несмотря на десятилетия исследований, приём здоровыми людьми добавок, содержащих карнитин, не приводит к улучшению физической результативности" А качки его зачем? чтобы жира меньше?
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D0%B8%D0%BD
Всякие искусственные протеины позволяют набрать белок гораздо легче чем поедание кур.
Но, какая же они бяка.
Муж ест, я только когда в дороге есть нечего. Или сильно голодно. После батончика есть не хочется часов 5.
Но, это единичные случаи несколько раз в год.
Электролиты да, летом пью. Когда в дикой жаре потеешь страшно. Но опять-таки, не каждый день. 2-3 раза в неделю максимум.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.05.2018 в 03:29.
А аминокислоты ВСАА надо пить? Они для чего?
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------
Почему?
странно. Я вот которые в декатлоне продавались- не помню какие, вроде айрон мен тогда были- ну я их скушивал перед велом- но точить фаст фуд через какое то время мне это никогда не мешалоя троглодит
Не знаю. Какие не ела химоза-химозой. Те, что именно протеиновый батон. Clif, Quest, Pure Protein. Все бяка. Так как в них сахарозаменитель, имеют ужасное послевкусие.
А некоторые пишут, что если гейнер или рекавери- сразу после занятия выпить а не через пол часа как везде написано- то эффект сильнее и потом мышцы не болят. На чайник кто то написал такое и еще что то типа того видел- это правда? А почему советуют через пол часа?
---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------
Оказывается бывает марс протеин )))) на чайнике есть
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------
..нету айрон мена батончиков больше в декатлоне, там чего то еще
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------
АФИГЕТЬ- в окрестностях 3 мин на веле- 6 (!) магазинов спорт питания! Аааааааааааааааааа!!!!! Набрал в яндекс карте а там куча. Откуда качков столько?!
---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------
..не я наврал- в штуке под окнами их аж 2. Я только один видел )) И получается 7 а не 6. Качки атакуют
pavlinux, ничего подобного, не сезонный. Я же 20 кг назад за зиму не набрал.
То Foil,
Вопрос был: в чем польза черезмерной нагрузки на организм? (То, что спорт черезмерно "грузит" все системы возражений ведь нет, не так ли?
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)