Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1303
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

GOTH, мне не хочется постоянно пить. Пью периодически раза два за покатушку.

kasyanov, мне такое подходит. Каждому - свое. Я получаю удовольствие от катания, а не мучаюсь.
    Все попытки мне что-то тут навязать обречены на провал.
    Тебе бесполезно и не нужно - иди себе мимо. За всех не надо решать. Я ничего никому не навязываю - просто реальный отчёт. Каждый сам сделает полезный для себя вывод.
    Последний раз редактировалось velikman; 25.05.2018 в 12:00.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    GOTH, мне не хочется постоянно пить. Пью периодически раза два за покатушку.
    Хозяин барин ...здоровье же твое , тебе о нем и заботится

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

GOTH, да не лезет мне питье часто - нет желания. Пью только по желанию.
    Раньше медицина считала, например, что пить нужно не меньше 2 л воды в день, а теперь считается, что пить нужно столько, сколько хочется.
    Прежде всего нужно слушать свой организм, а не советы сторонних.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Ну это , как бы , правильно , смотри сам ...

Mishka,
    господи, при чём тут фтп, лимит, горная двухсотка...
    Вопрос был: "можно ли потратить на 200 км. 6 000 калорий?".
    Если при езде по набережным (то есть по плоскачу, кэп) потратилось больше 2 000 на 100 км., то мой ответ на этот вопрос: "Да, можно, если будет хоть какой-то рельеф".
    С чем конкретно в данных утверждениях ты споришь, я что-то понять не могу.

мне такое подходит. Каждому - свое. Я получаю удовольствие от катания, а не мучаюсь.
    Так и оставьте "свое" при себе.
    Не перегружайте тему постоянным потоком бесполезного.
    Тебе бесполезно и не нужно - иди себе мимо. За всех не надо решать. Я ничего никому не навязываю - просто реальный отчёт. Каждый сам сделает полезный для себя вывод.
    Вы Лауреат не указывайте что мне делать на вяломании. Указявкой своей скудной еще не доросли до 1/100 моего опыта и знаний.
    Комментировать ваши бесполезные цифери и гнобить ваш "реальный опыт" буду когда захочу и как захочу.
    А выводы, да пусть делают остальные участники сами.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Раньше медицина считала, например, что пить нужно не меньше 2 л воды в день, а теперь считается, что пить нужно столько, сколько хочется.
    Правильнейше!
    Особенно "ценны" ваши советы!
    Спортивная медицина (именно касательно езды не велосипеде) устанавливает жесточайший режим потребления жидкости!
    Невыполнение оного приводит... впрочем...
    Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Хозяин барин ...здоровье же твое , тебе о нем и заботится

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не верно. В зоне ЧСС от 5b и выше - количество микроразрывов растет экспотенциально.
    Вроде для микроразрывов это и делается, нет?
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Наоборот. Сильный избыток лактата ограничивает способность мышц сокращаться, тем самым предохраняя их от катострофического количества микроразрывов.
    А разве лактат не препятствует тому, чтобы эти микроразрывы зарастали потом? (ща вот понимаю, что уже не помню, кто об этом мне сказал и почему я посчитал, что это правда)

Когда в свое время тренировался, в высоких пульсовых зонах я подолгу не работал (считал, что для сердца неполезно, да еще и врачи пугали слабым сердцем и запрещали спорт вообще). Выше 85% максимум десятки секунд. Ушатать мышцы в хлам за это время было нереально, даже если сделать 30 прогонов - на большее времени обычно не было. Обычно же вся "тренировка" сводилась к поездке на работу и обратно - на пульсе 140-150 2 раза по 50 минут в день. Тоже мышцы не порвешь и лактата будет мало.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Два дня следовал рекомендациям Foil'a/
    Тренировки - с утра, перед завтраком, и завтрак через полтора-два часа после (уже на работе). Ну, как "тренировки", прокатился 37км, но рабочих там было только 20, остальное - выехать-въехать, и пробежался 10-ку чуть медленнее 5 минут, стараясь пульс за 140 не выводить (средний 137 вышел)
    Ну и между двумя утренними - ещё вечером час (10 кругов, 33км) - по лыжероллерке, такая себе интервальная тренировочка, на каждом круге торчок и тягун, и соответственно два ускорения по 400-500ватт на 20-30 секунд (плюс дорога туда-обратно. ещё 20км).

В итоге - весной было 72,5 в среднем, последнюю неделю было 71,5.
    Сегодня - 70,5кг . При питании в разы большем, чем у академика. Почему же так.

Вспомнил, почему у меня весной и летом вес падал до 69 - каждые выходные выезды по 100-150-200км, чаще всего без еды, иногда изотоник только. А после возвращения - мне ЛЕНЬ готовить, лень разогревать, я падал спать. Вот вес и проваливался.

Вечером в планах жарка свинной корейки . Плюс соус собственной варки (на 200 грамм соевого - 100 грамм сахара ).

И чего нибудь такого на запивку.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

velikman, а скажи вот, зеленый чай с сахаром это вообще нормально? Я вот, честно, такое просто пить не могу, вообще сахар в чае не очень переношу. Я бы постарался углеводы с твердой пищей получать, если настолько необходимо, но сахар в чай бы не клал до победного.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

НЕ слушать советов это правильно
    Про 72 кг уже второй месяц читаю (как минимум).И про "сбросил 1,5 кг. за поездку. КМК ты уж должен <50 весить. Может все-таки что-то не так делаешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)