Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
HeyYou, Просто подумываю взять складник, для себя пока вижу приемущества: спокойно закатываться (на тротуарах и веложорожках) после тренировок, можно катать без формы, удобно хранить (в ОТ не собираюсь возить), в плане железок не переживаешь за каждый лишний грамм.
А из минусов разьве что только посадка и вес двух шоссейников.![]()
Последний раз редактировалось Rus2k; 25.05.2018 в 10:58.
Посадка корректируется. А вес для тренировок добавляет типа утяжеления. Мелкоколесность для тренировок тоже гуд - это не на шоссейнике 80% пути накатом едешь, тут крутить надо.
Возьми шульц хоппер XL - его можно переоборудовать планетаркой до многоскоростного и получить растянутую посадку. 18" будет по асфальту так же как и 16 и 20 и 26 и 28... Но крутить чаще.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Rus2k, кстати, если есть деньги, можно бромптон взять. Его допиливают некоторые до 4, 5 кг. Дорого конечно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Rus2k, бери не раздумывая. Ты оценишь удобства. Тут очень многие в прошлом и настоящем опытные большеколесники ,у некоторых есть и большие и складные велосипеды, кто-то вообще отказался от больших.
Я считаю, складень для города Москва и МСК просто оптимален на короткие и средние дистанции. А шоссер оставишь на дальняк и для души.
Например, я чередую гревел и складень для коммьюта. Когда плохая погода и неохота топить 25 км до работы, берешь складень и в эльку. Также часто мне требуется ехать в другой город дальнего Подмосковья с электричкой, а оттуда 7 км до дома. Ну и Юра тут уже писал, что за складник можно не дрожать, заносить на работу .в поликлинику, предбанник магазина и т.п. То есть в те места, куда ты не поедешь на своем золотом Lapierre, ибо не пустят, страшно и упрут![]()
У меня может выглядит не очень складным - высокий и плоский в сложенном виде. Но высота, как оказалось не проблема - везде можно прислонить к стене. И практически вне конкуренции - возможность катить в сложенном состоянии.
И остались все велосипедные характеристики - крепкая рама, минимальной высоты выносы руля и седла.
Rus2k, складник нужен точно, как альтернатива. растянутую посадку получите только при ЕТТ 59-60см, выбор небольшой но есть. по весу - если бюджет позволяет, есть карбоновый SAVA Z1 , (некоторые даже жалуются что не дотягиваются до руля))), либо люминь 12кг, тож терпимо, DOT XL например.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
велкам. завтра в измайлово?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)