господа, а что думаете по поводу их "как бы" циклокросса WELT Vigo CC https://mountainpeaks.ru/bike_shop/v...e2784f32d91209 ? Подойдет ли он в качестве первого опыта на шоссе?
господа, а что думаете по поводу их "как бы" циклокросса WELT Vigo CC https://mountainpeaks.ru/bike_shop/v...e2784f32d91209 ? Подойдет ли он в качестве первого опыта на шоссе?
Подойдёт, почему нет, и не только для шоссе. За свою цену, не плохая навеска. Рама интересно смотрится, под карбоновый монокок . Как она себя поведёт, только практика покажет. Но большие зазоры под покрышки - это определённо плюс. Учитывая что вилка алюминиевая, лучше на перед меньше 28мм не ставить
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ZeeK, так на карбоновых ободах ездят
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bagio1983, лучше рост напишите
bagio1983,
можно попробовать В-д 18 Merida CycloСross 100 К:700C Р:L(56cm) Olive/Green
только это тоже не шоссейник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)