Палатки! - Страница 584
+ Ответить
Страница 584 из 1537 ПерваяПервая ... 842843844845345545745795825835845855865895946146346847848841084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 15366

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    практически каждые вторые выходные провожу в палатке начиная с апреля и пару раз зимой. ну холодно с сеткой, да, юго-запад Беларуси. но мерзнуть в мае? да ну вас нафиг ))
    Я вчера вечером в Минске ходила в легкой пуховке на кофту и было слегка прохладно. На 5000м в Непале (в мае) было примерно так же по ощущениям, помнится)) Мы все разные, ага. Спальник решает, но терпеть не могу, когда дует в голову (у меня еще ситуация с затылочным нервом, после пары приступов стараюсь перестраховываться). Но со стороны похоже, будто в NX сетка достаточно высоко начинается, может и не должно задувать по низу.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Капюшон есть же! Шапочки разные - на крайний случай.
    Копить конденсат и обманывать организм недостатком свежего воздуха - вредно для иммунитета.
    Временами сам закупориваюсь, признаться (один в двушке или вдвоём в 3+), но - не стоит злоупотреблять этим.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Это достоинство или недостаток? К хорошему привыкаешь очень быстро.
    Избыточность в обмен на гимор с транспортировкой. Как оказалось, простор - последнее что мне нужно, если устал. А ни вторым тамбуром, ни 60ю сантиметрами лишней ширины, не пользуюсь. Ибо затаскивать велосипед внутрь, как планировал - лень. В итоге она лежит дома, а с собой вожу "домик" из спасодеяла и с завистью гляжу на нормальные бивики.

Есть Мармот без сетки. Называется Vapor 2p, но продается только в Европе. Весит 2,5
    https://www.trekkinn.com/outdoor-mou...2p/135990194/p - вот вроде можно заказать с доставкой в Беларусь. Правда зеленая картинка соответствует четырехместной Vapor, а оранжевая - двушка

Вложение 493082

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    простор - последнее что мне нужно, если устал.
    Очевидно совершенно. Поэтому я сплю в однушке
    1.300, 1 тамбур, лишней ширины нет.

Затаскивание велосипеда внутрь имеет смысл только при походах соло по населенке - довольно странное сочетание.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

очевидно совершенно, что много места - не мало места. и вещи просушить можно, не боясь что им ноги приделают, и кого в гости пригласить. но надо искать компромисс

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    У нас еще почти каждый вечер с женой шел торг за то, сколько сетки надо оставить. Она была склонна задраить всю сетку еще при отходе ко сну, а я хотел половинку оставить. В итоге примерно на 1/3-1/4 договаривались.
    У нас похожая ситуация, жена сильнее меня мерзнет. В результате купил ей еще один спальник потеплее. В результате весной я хожу с весенним спальником, она с зимним. Летом я с летним, она с весенним
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Могу помочь с покупкой палатки в Альпиндустрии в Перми. Живу в Перми. Сама в том году купила у них МСР Эликсир 2.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Затаскивание велосипеда внутрь имеет смысл только при походах соло по населенке - довольно странное сочетание.
    Тем не менее, миф о том, что палатки с оверсайз-тамбурами созданы для велосипедистов, успешно живет как у нас, так и за рубежом. Я в ФБ не раз пытался убедить товарищей с Запада, что для велосипеда такой тамбур не нужен (а если нужен, то нефиг в таком месте вообще ночевать), - безуспешно.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Тем не менее, миф о том, что палатки с оверсайз-тамбурами созданы для велосипедистов, успешно живет как у нас, так и за рубежом. Я в ФБ не раз пытался убедить товарищей с Запада, что для велосипеда такой тамбур не нужен (а если нужен, то нефиг в таком месте вообще ночевать), - безуспешно.
    Не спорю, однако, поразительно и неправдоподобно. Как так?

Чтобы не украли или от дождя?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы