если уже покупать еще один вел , то лучше сразу правильный .
гибрид , это компромисс и закрывает рыночную нишу шоссеров для клиентов , которые хотели бы на шоссе , но почему-то боятся барана .
еще , гибрид всегда будет дешевле шоссера на 50-100€ при идентичных компонентах .
разница эта получается из-за разницы в цене между шоссейными манетками и пряморульными триггерами .
то есть продавец может аргументировать пряморулем и разницей в цене .
но руль баран этой разницы в цене стоит![]()
а ты пробовал? это ошибочное мнение ни комфорта ни проходимости ширина в 5 мм и даже в 15 мм не добаваляет, только вес лишний
и об этом спорили постоянно но всегда вывод один на шоссе 23 обычно ,да и на цикло нах больше не надо смысла нет ,я уже и 38 пробовал только лищний вес и стоимость
смело могу заявить тк я больше цикло гревел , 23 и все ,легкие ,вот мне главно прочные ,пока выбираю
Последний раз редактировалось lovemeorleaveme; 24.05.2018 в 00:40.
при переходе с 25 мм на 28 мм обьем воздуха увеличивается на что-то там 20%
давлением играть можно много шире![]()
О ширине покрышек http://velohack.com/2015/03/shirokie...-shiny-shosse/ 200 км за 6 часов на рефьюзах это из разряда "200 км на бруксе в джинсах и зад не болит" и "езжу по городу со скоростью 50 км" :-)
Последний раз редактировалось izotop; 24.05.2018 в 04:36.
Никак не пойму, что такое "комфорт" относительно шоссейного велосипеда. Это типа как дома на диване или где? Интересно, бывают ли комфортные ( и для кого комфортные) боксерские перчатки или штанга ?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)