Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь. Возможно в эти выходные.
Отменю традиционную пятничную баню, поеду Элькой в ночь на субботу до Можайска.
2 ночевки, 2 сорта вина, много музыки под звездами, или шума дождя)
Без Бородино нельзя. Редуты Шевардино, батарея Раевского...
Я смотрю ты противоречив )))) за пол дня переметнулся в лагерь Экскурсий Я ржу не могу ))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Ты сделал сегодня вечер ....))))))
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
На днях катал часть маршрута с заездом на Лохин встретил копателя сказал что тут есть курган и он ищет клад Я его выслушал проявил восхищение за что он подарил мне серебряный Четвертец 1/4 копейки чеканки Ивана 4 Этот курган мы тоже будем проезжать )))
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Делай Большой Речной Экспресс от ИСТОКАя присоединюсь
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ничего подобного. Одно дело оставлять где-то велосипеды, ходить в переполненные туристами музеи и монастыри. Другое дело проехать вокруг поля, на котором произошло одно из самых кровавых сражений в истории, одна из битв, которая вошла как в российскую, так и в мировую историю.
Есть еще и парадокс - в России отмечают Бородино как победу, хотя де-факто битву выиграли французы. Это, наверное, единственный в мире случай, когда нация чествует проигранную битву. Оно, конечно,понятно, почему так. Но все же с формальной точки зрения...
Вообще это статья. Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
На экскурсии надо ходить зимой. У нас 9 месяцев зимы. А летом кататься, купаться, кидать тарелочку на пляже.
Все у тебя вечно не по уму
В коталоге посмотрел https://www.monetnik.ru/monety/drevn...olushka-23842/
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)