Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1278
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И камней вам будет сколько захотите . И синглы у нас тут нерукотворные, а природа создала, есть даже пиратские, тоже созданные природой и очень техничные (потом покажу), на них адреналин ещё выше.
    Спасибо! но... если ехать куда-то далеко, то с камнями и горами есть и Крым, и Турция ) хочется чтобы именно под боком было разное и на любой вкус, а если с перелётом - то выбор конечно сразу становится огромным...

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Ну да. Средняя показывает фиг знает что, а на графике скорости будут два конкретных пика с нормальным распределением (если они на самом деле были).
    Такой график в принципе нельзя привести к одному числу, а визуально оценить - запросто.
    Средняя показывает правильную среднюю, она не обязана соответствовать вашим ожиданиям быть на одном пике нормального распределения.
    Математически однозначно вычисляется и находится на своём месте.
    Этих нормальных пиков может быть очень много.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Средняя показывает правильную среднюю, она не обязана соответствовать вашим ожиданиям быть на одном пике нормального распределения.
    Математически однозначно вычисляется и находится на своём месте.
    Этих нормальных пиков может быть очень много.
    Это не делает её автоматически полезной или применимой для каждой покатушки.

По факту, в условиях не слишком перекошенного рельефа, явный нормальный пик обычно один. Достаточно посмотреть на свои покатушки через графики stravistix, чтобы в этом убедиться )
    А средняя в условиях не-фанатичной приверженности режиму тренировки очень сильно плавает в зависимости от случайных факторов типа - понравилась горка, покатался туда-сюда, выбрал дурацкую тропинку с лужами по втулки, решил проверить новую дорожку - прошёл пешком пару км сквозь бурелом, купил мороженое и с ним медленно катил вместо стояния на месте, итд.
    Последний раз редактировалось lookout; 23.05.2018 в 18:32. Причина: :facepalm:

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Едешь комфортно под горку и отдыхаешь со снижением пульса без кручения педалей.
    Дискомфорт только психологический, вдруг какая собака под колёса бросится.
    Такие и 50+, потому что одна минута.
    Такая средняя не уперлась. Такую можно и 250 сделать, ежели вертикально разгоняться (больше сопротивление воздуха не даст). С горки и у меня будет 70 с хреном. Интересна именно та, которая обеспечивается самостоятельно.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос- бывают такие весы с двумя железочками на платформе- на них ноги кладешь и показывает какой то там процент жира. Насколько это близко к реальности?
    У меня такие - говорят - жиробас. Степень реальности не проверял. Этой функцией давно не пользуюсь. Мне пока достаточно просто веса.
    Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 23.05.2018 в 18:58.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Чего фоток не будет?! да что ж за дела то?!

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Знать бы что это )

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Кстати вопрос- бывают такие весы с двумя железочками на платформе- на них ноги кладешь и показывает какой то там процент жира. Насколько это близко к реальности?
    Близко. Меряла процент жира другими способами - в поликлинике - весы чуток привирают -2-3%. Такой измеритель есть у меня на беговой дорожке.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Не знаю, не пробовала. Я хожу на BIA.

Ну и, чисто теоретически, достаточно защипов на теле.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Венерический мир????
    - Бельбедер ты мой апполонский!
    - Милосса ты моя венерическая!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Близко. Меряла процент жира другими способами - в поликлинике - весы чуток привирают -2-3%. Такой измеритель есть у меня на беговой дорожке.
    О, спасибо. Я значит буду знать сколько во мне жиру примерно. Но вам не скажу, потому как мало слишком пока
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.05.2018 в 20:58.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

О, спасибо. Я значит буду знать сколько во мне жиру примерно. Но вам не скажу, потому как мало слишком пока
    Могу своим поделиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)