«Тур Клёново» воскресенье 27 мая 2018г групповая гонка тренировка: 140/100/80км.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: «Тур Клёново» воскресенье 27 мая 2018г групповая гонка тренировка: 140/100/80км.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Все "гонко", на нашем плоскаче, проходят по примерно одному сценарию: - глаза вылупили, полетели, летим, гоним... Огось, хорош! Оглянулись, посмотрели кто живой. Стали плюшки жевать, анекдоты травить, за Шимано тереть. Потерли - ааааа, понеслись. Огось, осмотрелись - все живы. Ага, скоро финиш, нужно затаиться, едем плюшки жуем. ААААА.....на финииииш! С вариацией: - О! Вася уехал.... Да и *** с ним, он МСМК, может сам проколется и догонять не нужно...

С каким кругом сравниваться, анализировать? Где плюшки жуют, или когда Серпантин натянул?
    это в кленово по плоскаче.. у нас в бунчихе имел я такой плоскач, со своими +10 кг было бы неплохо вообще доехать 100 км в общей группе.
    вообще мне не понятен этический аспект культуры - я объявляю бунчиху на воскресенье, они спустя неделю объявляют кленово на все два дня выходных. не по пацански поведение, и главное никто об этом не скажет, наверное это норма, и мораль уже так устарела.

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    вообще мне не понятен этический аспект культуры - я объявляю бунчиху на воскресенье, они спустя неделю объявляют кленово на все два дня выходных. не по пацански поведение, и главное никто об этом не скажет, наверное это норма, и мораль уже так устарела.
    Вот я тоже этого не понял. Планировал уже в Бунчиху попробовать. А тут Кленово объявили, где вроде обычно попроще в группе усидеть (для меня чайника).
    То густо, то пусто. Неужели специально сделали в тот же день?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

это в кленово по плоскаче.. у нас в бунчихе имел я такой плоскач, со своими +10 кг было бы неплохо вообще доехать 100 км в общей группе.
    Бунчиха круче , прям гораздо .

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

это в кленово по плоскаче.. у нас в бунчихе имел я такой плоскач
    А как по мне абсолютно одинаковые по характеру трассы, только в Кленово круг подлинее, вот и вся разница

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)