Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2318
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    1 не затянут эксцентрик
    3 универсальные
    4 индивидуально по желанию
    точно, эксцентрик не был затянут до конца. а когда я его затянул все прошло. от туда и мысли о " загадочном самопереключении и его исчезновении")

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от modus2000 Посмотреть сообщение
    1 научитесь регулировать сами, это легко
    2 что за вилка то? заработала
    3 https://ru.aliexpress.com/item/10pcs...274233edc4Dwat
    4 как зашелестит
    вилка X-Fusion Slide 29" RL(вроде пишут что уже RL2)
    https://www.bikeradar.com/mtb/gear/c...fork-13-47003/
    ооо, базимбо! никак не мог найти на аличе это!
    "как зашелестит" хм, но я такого звука еще не слышал и не знаю какой он)

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Скобы часто теряются, лучше купить пластиковые хомуты-стяжки на строй рынке (100 шт за 100 руб), ширину и цвет подобрать по необходимости, они на много надежней, при демонтаже просто перекусываются бокорезами и ставятся новые (100 шт хватит на всю жизнь).
    ой, как раз где-то валялись подобные дома. не помню только какой длины. спасибо

люд где бы купить мазалку RockShox PM600 MILITARY в триале нет, в моем городе ее точно нет

Цитата Сообщение от modus2000 Посмотреть сообщение
    ну это совсем колхоз
    Если не хочешь колхоз, тогда плати.)))) При чем при смене трещотки или кассеты обычно и цепь меняется, т.к. старая растянутая на новой может скакать. Тогда выжимка необходима точно.)))))))))))))))))))

рассматриваю тут скобы на али, нашел алюминиевые... какие лучше, пластик или алю?
    https://ru.aliexpress.com/item/10PCS...840318061.html
    зы. в отзывах пишут что немного люфтят(металл все-таки), но это понятно.

Цитата Сообщение от REYZOR22 Посмотреть сообщение
    люд где бы купить мазалку RockShox PM600 MILITARY в триале нет, в моем городе ее точно нет
    На хрена тебе смазка за 1500-2000 руб к твоей Рекон сильвер, тем более со сломанной крутилкой, лучше крутилку новую купи или отремонтируй.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Senior Pomidor Посмотреть сообщение
    рассматриваю тут скобы на али, нашел алюминиевые... какие лучше, пластик или алю?
    https://ru.aliexpress.com/item/10PCS...840318061.html
    зы. в отзывах пишут что немного люфтят(металл все-таки), но это понятно.
    Лучше стяжки, я уже писал, скобы и те и другие отваливаются и теряются, особенно в лесу.

Лучше стяжки, я уже писал, скобы и те и другие отваливаются и теряются, особенно в лесу.
    стяжки надежней, да. но красивше все-таки будет на скобах как для меня. я сейчас примерял черные стяжки и на моей белой раме они не очень) а белые стяжки засмальцуются со временем.
    зы. мне тут бывалые сказали что желательно поставить заглуки на шатуны, нужны они вообще?
    https://ru.aliexpress.com/item/1/32844837466.html

На хрена тебе смазка за 1500-2000 руб к твоей Рекон сильвер, тем более со сломанной крутилкой, лучше крутилку новую купи или отремонтируй.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

у меня не силвер а голт ксати если чо, воздушную пружину не желательно масло лить надо мазать.

у меня отваливались пока не купил горсть на али (ссылка выше).
    эти не отваливаются больше

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

При чем при смене трещотки или кассеты обычно и цепь меняется, т.к. старая растянутая на новой может скакать.
    У ребёнка растянутой цепью сточены звезды? Серьёзно?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У ребёнка растянутой цепью сточены звезды? Серьёзно?
    ну у меня на старом цепь вытянутая уже если стоя лететь, то цепь проскакивает, хотя трещетка новая почти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)