Подскажите по моделям складников - Страница 677
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

а я наброшу на вентилятор неаппетитного, а то уж больно много кисейных восторгов. Ситуация нетерпимая!
    Дык вот. Белое, розовое, пурпурное - это такие, как бы сказать, проблемные цвета. Особенно покрыхи. От малейшей грязюки, которой у нас с избытком, мягко говоря, начинает выглядить отвратительно уже минут через 15
    В бюджет покупки закладывайте еще и керхер

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    gaigin, на Ваших пурпурных красавцев я набрела как раз в поисках складного карбонового велосипеда ) Пару лет назад видела складной карбон на Авито за 70 тыщ, стало интересно ,сколько они стоят сейчас... Все еще дороговато для моих нужд.... Хотя..... Если на Саву поставить розовые покрышки..... Шучу. Сава классный, но мне не настолько принципиален вес, чтобы так переплачивать.
    А вот пурпур.... На попугайно-зеленой раме больше нет модели? Кажется, называлась Нюда...
    И мои восторги, конечно же, можете скопипастить на сайт, но они станут куда интереснее, когда вел я все-таки куплю.
    Wanda покрышки делает такие. Они дешевые и дохлые с 30tpi рассчитаны наверное для детишек только. Это для на подумать.
    У шульцев на сайте есть такие коричневые или кремовые, раньше и пурпурных было полно везде.

Веломаньяк Аватар для Марфуша
    Байк
    Doppelganger 205 Мика Шульц Langtu KR14

Sky, Не покатит..... ((
    Я понимаю ,что выгляжу полной идиоткой со своим затмением )))) Но там же не только покрышки розовые, там же ВСЕ в цвет - грипсы, надписи на раме, еще какая-то железка, название которой я не знаю... Розовые покрышки можно поставить и на моего Мику или малыша Лангту, но это будет колхоз (( Натуральной Марфушей буду в платочке и с самыми яркими бусами )))))) В ДОТах стиль. Причем, стиль, невероятно подходящий именно мне. Вот карамельный китаец ваще не для меня, увидела - аж замутило ))) А этот.... Он мне подходит )
    Вот в жизни не страдала по всяким сумкам, туфлям и платьям, а тут накрыло )))))))

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Марфуша, да не, у всех такое бывает, только у разных это по разному поводу, у вас вот велосипед ))

Байк

Marko Polo, Керхер уже есть.....
    Я бывший коляскоманьяк, у моей дочери был коляс с БЕЛЫМИ колесами. Не, все норм. Да, не белоснежные через пару дней, но и не грязно-серые, видно, что именно БЕЛЫЕ. Правда, коляска была парадно-выходная, для экстремальных прогулок была совсем другая.... Но и на велосипеде катаюсь я в сухую теплую погоду по велодорожкам Борисовских и Царицынских прудов.

HeyYou, дохлые даже для асфальтовых велодорожек? (( Как часто их придется менять при катании "вокруг клумбы"?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Марфуша, у меня на подобных дочка ездит, только на белых. 18 кг. Проминаются пальцами, ибо качать туда много не предусмотрено. Перекачаешь - либо с обода слезут, либо хлопнут, фик их знает. Решил доче поставить че то потолше.
    Бархан для взрослых вроде бы рекомендует минимум 60tpi, но не удивлюсь, если вокруг улумьы вы и эти будете уаатывать не один сезон. Все таки стил катания принципиально важен, так то и на чисто камерах катать можно наверное.

Байк
    Kona Rove NRB DL

Ну-с... Принимайте снова в ряды лангтуводов ) Таки KY 028

received_10214433255018981.jpg

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Ну-с... Принимайте снова в ряды лангтуводов ) Таки KY 028

Вложение 492914
    Поздравляю! Хотя результат выбора мне, если честно, непонятен...
    Но велосипед красивый таки.

Байк
    Kona Rove NRB DL

HeyYou, а в чем именно не понятен?

ПС: актуальный вопрос - подскажите, плз, хорошие легкие крылья (полные) на 20", в будущем совместимые с широкими покрышками (насколько это будет возможно).

Байк

HeyYou, изучила сайт Шульцев - на своем Мике я езжу второй год. У него тоже 30tpi. Мне однозначно хватает )

Sky, я тут как бы мимопроходила, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)