Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
а я наброшу на вентилятор неаппетитного, а то уж больно много кисейных восторгов. Ситуация нетерпимая!
Дык вот. Белое, розовое, пурпурное - это такие, как бы сказать, проблемные цвета. Особенно покрыхи. От малейшей грязюки, которой у нас с избытком, мягко говоря, начинает выглядить отвратительно уже минут через 15
В бюджет покупки закладывайте еще и керхер![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Sky, Не покатит..... ((
Я понимаю ,что выгляжу полной идиоткой со своим затмением )))) Но там же не только покрышки розовые, там же ВСЕ в цвет - грипсы, надписи на раме, еще какая-то железка, название которой я не знаю... Розовые покрышки можно поставить и на моего Мику или малыша Лангту, но это будет колхоз (( Натуральной Марфушей буду в платочке и с самыми яркими бусами )))))) В ДОТах стиль. Причем, стиль, невероятно подходящий именно мне. Вот карамельный китаец ваще не для меня, увидела - аж замутило ))) А этот.... Он мне подходит )
Вот в жизни не страдала по всяким сумкам, туфлям и платьям, а тут накрыло )))))))
Марфуша, да не, у всех такое бывает, только у разных это по разному поводу, у вас вот велосипед))
Marko Polo, Керхер уже есть.....
Я бывший коляскоманьяк, у моей дочери был коляс с БЕЛЫМИ колесами. Не, все норм. Да, не белоснежные через пару дней, но и не грязно-серые, видно, что именно БЕЛЫЕ. Правда, коляска была парадно-выходная, для экстремальных прогулок была совсем другая.... Но и на велосипеде катаюсь я в сухую теплую погоду по велодорожкам Борисовских и Царицынских прудов.
HeyYou, дохлые даже для асфальтовых велодорожек? (( Как часто их придется менять при катании "вокруг клумбы"?
Марфуша, у меня на подобных дочка ездит, только на белых. 18 кг. Проминаются пальцами, ибо качать туда много не предусмотрено. Перекачаешь - либо с обода слезут, либо хлопнут, фик их знает. Решил доче поставить че то потолше.
Бархан для взрослых вроде бы рекомендует минимум 60tpi, но не удивлюсь, если вокруг улумьы вы и эти будете уаатывать не один сезон. Все таки стил катания принципиально важен, так то и на чисто камерах катать можно наверное.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну-с... Принимайте снова в ряды лангтуводов) Таки KY 028
received_10214433255018981.jpg
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, а в чем именно не понятен?
ПС: актуальный вопрос - подскажите, плз, хорошие легкие крылья (полные) на 20", в будущем совместимые с широкими покрышками (насколько это будет возможно).
HeyYou, изучила сайт Шульцев - на своем Мике я езжу второй год. У него тоже 30tpi. Мне однозначно хватает )
Sky, я тут как бы мимопроходила, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)