Что он жирный- факт, что он гомо- факт на 99%, никто больше его в этой теме про то не говорил. Причем он сам про то запел![]()
Что он жирный- факт, что он гомо- факт на 99%, никто больше его в этой теме про то не говорил. Причем он сам про то запел![]()
это мне? тут опустились до оскорблений моей любимой жены. которая не заслужила подобного отношения от глупцов. и не имеет отношения к этой теме.
я уже похудел на 7 кг. и продолжаю идти к цели. не беспокойтесь за мой аппетит. беспокойтесь о том кто вас окружает. до вас они тоже доберутся. когда им некого будет тролить.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
случайно стёр цитату. прошу простить.
Я конечно очень толерантна в глубине души (где-то оч глубоко) к посторонним людям, поэтому пофиг какая у кого ориентация, главное шоп человек был хороший!Надо дать пинка, нехай худеет.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
и вам тоже.
Да полно те!
Было бы из-за чего беспокоиться!
И тебе не советую так уж "переживать". Сам даешь повод для троллинга... и тут же переживаешь.
Спокойнее!
"Спокойствие... вот только спокойствие!" (с)
Хотя я уже говорил:
К Лауреату "такую неприязнь испытываю... аж кушат нэ магу!".
Исхудал совсем уже с 86 до 85.8 кг.
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 22.05.2018 в 21:37.
что я жирный для всех вас это факт.
что я могу похудеть для меня факт.
что я не хочу худеть меньше 115 кг моё личное дело.
что я не гомо факт на 100%. твой опыт тебя подвёл.
что моя жена секси знаю только я. и факт оскорбления чужой женщины указывает на злость и непроходимую тупость.
что отдельные троли рассказывают сказки какие они добрые и никого не обижают это факт. а на самом деле не факт. даже домашний психолог не помощник. неизлечимое зловонное словоблудие.
что ты молодой грубиян и глупец это факт.
что я спросил про углеводы в теме и мне не ответили это факт.
что на мои безобидные вопросы накинулись это факт.
что вы любите тролить это факт.
что я не единственный с кем так поступили факт. я прочитал всю тему.
ежу понятно что тут писать не о чем. и худеть тут не о чем. только нервы вам шатать приходить. шоб видели себя со стороны. и другие видели что вы изрыгаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)