CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 443 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.04.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно, что и касается[/b]
    Это как же его закакать надо, чтобы грязь попав внутрь, подклинила его? Там же крутилка упакована в корпус наичудеснейшим образом. Или у тебя он сам по себе выходил из строя?

Кстати АБ с Фоксами рулит - дай боже) Видел его в действии - впечатлило. Он довольно уважительно отзывался об этих спешевских старых Флоатах с брэйном. Говорит, их грохнуть - надо постараться, если конечно не дропать и не ДХшить со всех сил.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 11.04.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно! Лень идти считать наверх, но явно не 8. Может 15 плюс-минус...

А чем заклеил? Может тоже заклеить?[/b]
    Из материала типа тонкого ПВХ такую трубочку сверху брэйна сделал, и всё это вместе сверху изолентой заклеил. Как фотик из сервиса вернут, могу фотку выложить. Кстати, я в умеренную грязь всего пару раз попадал, лазанья на байке по говнам не было. Для меня сюрпризом такой вердикт стал.

Про фоксовский брэйн ничего не знаю, у меня Спешовский 2008 года.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 12.04.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из материала типа тонкого ПВХ такую трубочку сверху брэйна сделал, и всё это вместе сверху изолентой заклеил. Как фотик из сервиса вернут, могу фотку выложить.
    у меня Спешовский 2008 года.[/b]
    Выложи, плиз!
    А может, презик??-))
    Вообще что-то я не верю, что его конструкторы от грязи забыли защитить
    Скорее у тебя брак был.

У меня такой же велик Expert 2008

Посчитал, кстати - около 20 щелчков или даже больше
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Презик чо-то широковат. Можно напальчник, но беспонтово очень внешне. Господа, очень долго искать, сколько вы в аморт 2008 качаете пси и сколько весите?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Презик чо-то широковат. Можно напальчник, но беспонтово очень внешне. Господа, очень долго искать, сколько вы в аморт 2008 качаете пси и сколько весите?[/b]
    пока по мануалу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, очень долго искать, сколько вы в аморт 2008 качаете пси и сколько весите?[/b]
    100 psi качаю, вес - 61 кг. По мануалу надо 90 psi. Я с запасом накачал, с учётом того, что иногда с рюкзаком катаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 12.04.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    100 psi качаю, вес - 61 кг. По мануалу надо 90 psi. Я с запасом накачал, с учётом того, что иногда с рюкзаком катаю[/b]
    А мануал на сайте есть? Что-то не нахожу.

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

Об аксессуарах ничего не слыхать? Привезли иль нет?

Гы-гы-гы, такие вопросы надо бы задавать официальному представителю, для общения с которым была создана тема. Только официальный представитель почему-то тему с кучей вопросов убрал, оставил некий фак без возможности дописывать, где отвечает только на самые важные вопросы. Конкретно - на 4 вопроса, остальные видимо задаются редко или не являются важными. Тема о мастерских тоже закрыта.
    Но вот именно про аксесуары ответ был - в конце апреля, щас не конец еще. Я сам хотел кое-что купить, но потом подумал - зачем ждать руль от спеша, если например топовая люминька от ричи в веломире с их нынешними мощными скидками стоит 1300?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.04.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мануал на сайте есть? Что-то не нахожу.[/b]
    Есть.... http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCGlo...eName=downloads Выбрать USA надо будет. Далее со страницы выбираешь интересующий байк и год выпуска.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)