-100 Велоскладу
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: -100 Велоскладу

Месяц назад знакомый купил себе(Giant boulder) и своей девушке(TREK какой-то простенький) велосипеды в этом "замечательном" магазине.
    Вчера поехали с ним кататься, увидел я этот велосипед и на минуту впал в ступор - не мог поверить в то что я вижу.
    Короче смотрите сами.

Также я что-то сомневаюсь насчет ростовки 17 - рост у него 178. Может и она и хорошо подходит но в магазине даже не дали примерить и выбрать из двух, просто сказали: "вот эта ростовка идеально подойдет, а кататься у нас по магазину запрещено".

P.S. Еще им впарили крылья которые не устанавливаются на этот велосипед
    P.P.S. И еще я боюсь смотреть на TREK.

вилка а-ля маниту

Angry

Странно, что и звезды системы и переключатель справа. <strike>Должно быть: звезды системы слева, переклюк справа.</strike>
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Ааааатличненько С пол минуты думал - а что собственно не так, пока не осознал что вилка таки не Маниту :D

Я такую установку уже видел на треке кажется. Хозяйка сказала, что в Сокольниках брала.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 12.04.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, что и звезды системы и переключатель справа.[/b]
    чего??? :blink:
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 12.04.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чего??? :blink:[/b]
    Он имеет ввиду что могли и на другую сторону прифигачить)

валяюсь!!

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)