Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
против этогопушкиаргументы бессильны. Мечту нужно исполнять! Ибо хотелка неудержима!
[правильный алгоритм лечения хотелки:]
- дать отстоятся 1 месяц (один месяц).
- хотелка начинает расплываться в очертаниях, затем исчезает, подобно улыбке чеширского кота.
- приходит другая хотелка, вытесняя первую.
Опасность хотелки обыкновенной в том, что она прикидывается жизненной необходимостью. И начинает подсовывать мозгу железобетонные аргументы. Пример:
- Ну как же, один раз живем
- Я что, нищеброд и не могу себе этого позволить! Я любимый у себя! (любимая)!
- Через месяц закончится сезон, а я все еще не на Пурпуре!!!
Наитруднейшая, но и важнейшая часть выздоровления - исполнить п.1. Немногие на это способны. Но результат 146%. Испытано лично.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 21.05.2018 в 16:05.
Marko Polo, Хотелке 3,5 недели..... Крепнет, зараза!
Тем более, что еще один складник на 20 дюймов объективно нужен. Другое дело, что это может быть и не разноцветное чудо, а вовсе даже самое обыкновенное...
Понимаете, если бы нашлось хоть немного мнений, что все эти красивости только внешние, а по сути велы паршивые (хотя опять же - для моих нужд и возможностей старой камы уже достаточно), то хотелка поддалась бы голосу разума. А так - сами говорите, что Терра Инкогнита.... Неизведанное манит.... ) Вечно я стремлюсь, чтобы все не как у людей )))
HeyYou, не слишком верю в заявленный вес. Но тяжесть не пугает - с нынешним 14,5 кг я справляюсь нормально, еще и груз от багажника не отстегиваю, когда в подъезд затаскиваю. Если будет не тяжелее, то и ничего, если будет легче, то отлично ) В приоритете компактное складывание, а это у 20-к у всех плюс-минус одинаково.
а Доппель вместо Дота?
![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 21.05.2018 в 16:28.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
https://market.yandex.ru/product/104...ews?track=tabs - отзывы так себе
MobyDick, Скрипач, ты что, дальтоник - зеленый от оранжевого отличить не можешь? (с) ))))))
Извините, это не мое неуважение к Вам, это просто на язык просилось ))
Да, хотелка началась именно с Доппеля и именно с этого. Потом хотелка увидела такой же Доппельгангер на оранжевых колесах небесно-голубой.... Но увидев пурпур (мать его!!!), хотелка превратилась в торнадо.... К тому же..... если я правильно разобралась в ситуации, эти ДОТы в некотором роде клоны Доппелей? Или не разобралась?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
evgen71, То есть все-таки ДОТ это клон Доппеля? А в отзывах 3 штуки на 5-ку ,и один на 3-ку... Так что вполне....
Так гайджин так и писал, что были доппели, стали дотой.
В общем, те же яйца, вид сбоку.
Карантин продлить до 2 мес. В это время принимать витамины и неустанно медитировать. Запретить брать с собой сумму, сопоставимой с суммой покупки (чтобы не потратить ,поддавшись неудержимому импульсу. Состояние похоже на предзапойное у алкоголиков).
По прошествии 2 месяцев, если ничего не помогло,выпитьпокупать Пурпур. Неизлечимо.
Эх, хотел маслица подлить... А не вышло
А Пурпур... это да!
Это тема.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Marko Polo, Согласилась бы, если бы не одно НО - второй складник нужен раньше, чем через 2 месяца.... По хорошему, через неделю, числа так с 1 июня.... А в качестве отягчающего обстоятельства - у меня день рождения через 3 недели )))))))))
Ну конечно клоны эти доппели и доты.На них получается вертикальная посадка и если вам это подходит то нечего раздумывать.
У того,что предложил MobyDick есть небольшой "амортизатор" задний и псевдо аморт вилка,но скорее всего это его утяжелит.
Позже подтянется gaigin и что нибудь еще подскажет как продавец этого бренда.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)