Подскажите по моделям складников - Страница 671
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    [b]ПУРПУР, мать его! Хочу ярко-зеленый вел на розовых колесах!!!
    против этого пушки аргументы бессильны. Мечту нужно исполнять! Ибо хотелка неудержима!

[правильный алгоритм лечения хотелки:]

1. дать отстоятся 1 месяц (один месяц).
    2. хотелка начинает расплываться в очертаниях, затем исчезает, подобно улыбке чеширского кота.
    3. приходит другая хотелка, вытесняя первую.

Опасность хотелки обыкновенной в том, что она прикидывается жизненной необходимостью. И начинает подсовывать мозгу железобетонные аргументы. Пример:

1. Ну как же, один раз живем
    2. Я что, нищеброд и не могу себе этого позволить! Я любимый у себя! (любимая)!
    3. Через месяц закончится сезон, а я все еще не на Пурпуре!!!

Наитруднейшая, но и важнейшая часть выздоровления - исполнить п.1. Немногие на это способны. Но результат 146%. Испытано лично.

Веломаньяк Аватар для Марфуша
    Байк
    Doppelganger 205 Мика Шульц Langtu KR14

Marko Polo, Хотелке 3,5 недели..... Крепнет, зараза!
    Тем более, что еще один складник на 20 дюймов объективно нужен. Другое дело, что это может быть и не разноцветное чудо, а вовсе даже самое обыкновенное...
    Понимаете, если бы нашлось хоть немного мнений, что все эти красивости только внешние, а по сути велы паршивые (хотя опять же - для моих нужд и возможностей старой камы уже достаточно), то хотелка поддалась бы голосу разума. А так - сами говорите, что Терра Инкогнита.... Неизведанное манит.... ) Вечно я стремлюсь, чтобы все не как у людей )))

HeyYou, не слишком верю в заявленный вес. Но тяжесть не пугает - с нынешним 14,5 кг я справляюсь нормально, еще и груз от багажника не отстегиваю, когда в подъезд затаскиваю. Если будет не тяжелее, то и ничего, если будет легче, то отлично ) В приоритете компактное складывание, а это у 20-к у всех плюс-минус одинаково.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

а Доппель вместо Дота?
    Последний раз редактировалось MobyDick; 21.05.2018 в 16:28.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк

MobyDick, Скрипач, ты что, дальтоник - зеленый от оранжевого отличить не можешь? (с) ))))))
    Извините, это не мое неуважение к Вам, это просто на язык просилось ))
    Да, хотелка началась именно с Доппеля и именно с этого. Потом хотелка увидела такой же Доппельгангер на оранжевых колесах небесно-голубой.... Но увидев пурпур (мать его!!!), хотелка превратилась в торнадо.... К тому же..... если я правильно разобралась в ситуации, эти ДОТы в некотором роде клоны Доппелей? Или не разобралась?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

evgen71, То есть все-таки ДОТ это клон Доппеля? А в отзывах 3 штуки на 5-ку ,и один на 3-ку... Так что вполне....

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Так гайджин так и писал, что были доппели, стали дотой.
    В общем, те же яйца, вид сбоку.

Marko Polo, Хотелке 3,5 недели..... Крепнет, зараза!.
    Карантин продлить до 2 мес. В это время принимать витамины и неустанно медитировать. Запретить брать с собой сумму, сопоставимой с суммой покупки (чтобы не потратить ,поддавшись неудержимому импульсу. Состояние похоже на предзапойное у алкоголиков).
    По прошествии 2 месяцев, если ничего не помогло, выпить покупать Пурпур. Неизлечимо.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Эх, хотел маслица подлить... А не вышло
    А Пурпур... это да!
    Это тема.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк

Marko Polo, Согласилась бы, если бы не одно НО - второй складник нужен раньше, чем через 2 месяца.... По хорошему, через неделю, числа так с 1 июня.... А в качестве отягчающего обстоятельства - у меня день рождения через 3 недели )))))))))

MobyDick, Скрипач, ты что, дальтоник - зеленый от оранжевого отличить не можешь? (с) ))))))
    Извините, это не мое неуважение к Вам, это просто на язык просилось ))
    Да, хотелка началась именно с Доппеля и именно с этого. Потом хотелка увидела такой же Доппельгангер на оранжевых колесах небесно-голубой.... Но увидев пурпур (мать его!!!), хотелка превратилась в торнадо.... К тому же..... если я правильно разобралась в ситуации, эти ДОТы в некотором роде клоны Доппелей? Или не разобралась?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

evgen71, То есть все-таки ДОТ это клон Доппеля? А в отзывах 3 штуки на 5-ку ,и один на 3-ку... Так что вполне....
    Ну конечно клоны эти доппели и доты.На них получается вертикальная посадка и если вам это подходит то нечего раздумывать.
    У того,что предложил MobyDick есть небольшой "амортизатор" задний и псевдо аморт вилка,но скорее всего это его утяжелит.
    Позже подтянется gaigin и что нибудь еще подскажет как продавец этого бренда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)