Итак, я его таки выкатал
Руки лежат удобно, но у меня почему-то начали болеть суставы на больших пальцах. Раньше не болели. Допускаю, что из-за того, что ручки тормозов далековато от руля и к ним приходится тянуться, вот на большие пальцы нагрузка и ложится. Попробую ручки поближе к рулю выставить, вроде есть там какие-то винтики для этой цели. И походу действительно надо было брать модель с рожками.
Мерида - катит!
В целом на довольно зубастых Нобби Никах я по асфальту не ощутил никаких проблем с ускорением и поддержанием скорости. Пресловутой раскачки тоже не заметил, хотя амморт был надут достаточно плюшево. Кстати, пожалуй стоит в него набить побольше тех 30 псей, которые в нем сейчас. А то по-моему он чуть ли не на весь ход работает на расколбасе.
Пружинный Рекон, хотя и показался мне сначала жестковатым - работает вполне душевно. Вообще по мелкой колбасне вел едет просто замечательно, жопу поднимать с седла не требует, чего собственно я от него и ждал. Ура-ура, ожидания оправдались.
С седлом пока не понял. Вроде жесткое, но задница на следующий день не болит. Но жесткое. Подумаю еще по результатам следующих покатушек.
С физической формой надо чо-то делать. 65 км в основном по асфальту = устал. Это при крейсерской по асфальту 23-25 и средней за всю поездку 17 км/ч. Час кручения без остановок = еле слезающий с вела я. Правда, через 5 минут сел и покрутил дальше без проблем. Ну да ладно, для первой покатушки сойдет, я думаю.![]()