Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А по мне, так это полный ППЦ . Не , не так ... ПОЛНЫЙ ППЦ !
Тк это неустранимый конструктивный косяк , кот. может закончится отстрелом заднего пера на полном ходу.
Для сохранения лица д.б. полный отзыв всех проданных велов , но это же Лангту ! у представительницы которого здесь только одна задача : сдувать пену недовольства , да лапшу на уши вешать.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хм ,видите ли в чем дело.... Обратимся к классике. "Да....да .... но нет!"
Я имел неосторожность предложить барышне не абстрактный сферический KW 17, а именно 17 года, на что последовало замечание "Сразу мимо : цепь режет перо на всём диапазоне трещётки.".
Ну допустим.
Далее, посмотрим в магический кристалл и вернёмся на месяцок ранее. Действительно, в теме "Перспективные модели" есть пост от 07.04.18, N39, где: "взял kw017 из-за ви-клампа (2016г)"
"....есть неустранимый косяк , кот. раскрылся именно на ал.раме kw: цепь РЕЖЕТ ПЕРО из-за отсутствия вибрационного зазора.
Отсутствие на вилке крепежа под диск в 16г и менее прочный замок рамы в 17г ставят крест на этих моделях , как перспективных."
Итак, речь как-бы о несколько разных велосипедах, но под одним названием.
Идём далее и переворачиваем страницу той темы, пост N42. вопрос:
"http://langtubike.ru/catalog/skladny...u-kw-017-2017/
http://langtubike.ru/catalog/skladny...langtu-kw-018/
Получается, что в этих моделях возможны те же самые проблемы."
И смотрим ответ,
"Не могу утверждать. Знаю одно : здешней л-представительнице этот вопрос задавать бесполезно.
Ищите реальных пользователей.".
Вообщем-то и всё. Как это не по-русски? .... флексит немного, надо бы подкрутить .... "Утверждаю - не могу утверждать". Кто-либо читал, видел жалобы этих реальных пользователей? Вроде бы нет, или ошибаюсь? Напомню, речь о модельке 2017 года.
Сегодняшнее нервическое послание "полный ППЦ..." по сути является продолжением того первого поста-отчета и снова не имеет отношения к 17 году.
Подытоживая. Доверяя -проверяй, к сожалению, для этого приходится тратить свое время и скуШно рыть форум, а куда деваться?
И ИМХО. Скорее всего Лангту поленились менять геометрию при переходе с 16 на 17 год( хотя тормоза и замок поменяли!), и на понравившемся мне в свое время веле цепь также продолжает пилить перо ( вибрационно, как было заявлено). С высокой долей вероятности... Но ни фактов, ни прямых подтверждений как не было, так и нет.
Девушку запугали и отвели угрозу. А вдруг ошибочно?
Последний раз редактировалось Липтон; 21.05.2018 в 01:04.
"Дядя Петя, ты дурак ?" (с)
Ты предлагаешь Скай стать испытателем?
Почитав несколько страниц назад, примерно составила представление об участниках беседы, понимаю, что отношения тут ... неоднозначные, но все же рискну спросить...
Хочу красивый велосипед на розувых колесиках. Ну ,все поняли, о чем я. Вот как настоящая тетенька - увидела и влюбилась во внешность. Иррационально. Пыталась остыть - не помогло. Продолжаю хотеть. Тем более ,что в нашей дружной семейной велокомпашке появился новый участник, которому нужен складник. Ему перейдет мой старый верный тяжелый Мика Шульц, а мне.... божественное чудо на розувых колесиках )))
Останавливает вообще полное отсутстиве отзывов. Нет, я катаюсь не намного дальше клумбы, только в хорошую погоду, скорость больше 20 км/ч даже не пытаюсь реализовать - мне вообще на этом форуме стыдно писать ))) Видимо, поэтому мне вообще должно быть все равно , на чем кататься, а я отзывы ищу... Проблема в том, что если что-то сломается, то придется мне тащить эти розувые колески в сервис, а это дело непростое.... Сама я во втулках, перьях и звездочках ковыряться не буду. А поэтмоу хорошо бы, чтобы это не ломалось. Чтобы в идеале один раз после покупки все настроить и ... чтобы так и было во веки веков ) Фантастика, да? Но Мика Шульц именно таким и был - я только звонок ему меняла, а сын шины подкачивал после зимы.
Я почти решилась на покупку, но отговорить меня еще можно. Нужно ли?....
gaigin, у Вас чертовски красивые велосипеды! Я безмерно удивлена тем, что они еще не завоевали весь девачковый мир, покорив его с первого взгляда.
Верно. Умная мысля приходит опосля, дополню предыдущий пост.
Пока что видится вот что. Читая ветку Лангту, не трудно заметить сильную "любовь" Бархана к данной марке. Следовательно, велика и вероятность субъективизма, предвзятости. Рассуждая логически, зачем технарю, убедившемуся в том, что на LANGTU MT 1606 цепь пилит раму ( по его мнению), брать следом у них же похожий велосипед и снова наступить в то же Гэ? И когда брал - не увидел, причем имея опыт?
Далее, замечание про этот косяк пока только одно от одного человека. Где остальные ( тут я уже не рассматриваю определенный год выпуска, беру скопом)? Зачем коммерческой структуре ( Лангту) пилить сук на котором сидят и массово выпускать модели с подпиленной рамой? Чтобы разориться на рекламациях? И при этом вообще не менять ситуацию и не исправлять ошибки? Не знаю.....
Где какие-либо доказательства и подробности данной недоделки? Где фото крупным планом? А может там лишь царапина на ЛКП, а владелец, опять же из большой любви, раздул это дело до вселенских массштабов? Может, велосипед три раза обогнет земной шар, прежде чем перо рамы наконец рухнет. Вы знаете? И я нет, конкретики-то нет, есть пока только заявление и предположение одного человека. А может он не в духе из-за отказа в скидке? Нет ответа. Зато есть про дядю Петю( вариант - про штаны на лямках, от которых уже воротит).
Можно и более расширенно порассуждать и усомниться еще в некоторых моментах. Выше просто пример такого подхода. А те, кто с лёту верит всему и вся, сами могут поиметь проблем из-за этого. Извините за занудство.
Последний раз редактировалось Липтон; 21.05.2018 в 13:08.
1. Дядя Петя , ты дурак ?(с)Я говорю про безопасность человека , а ты за железо цепляешься: а вдруг оно не треснет?
Экспериментируй на себе или на кошках . А в вопросе безопасности Langtu имеет презумпцию виновности.
2. Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне -- можно! " (с)
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Марфуша, не обращайте внимания . Это наши внутренние технические разборки, вас они никак не коснутся.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)