Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1239
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Продолжаю сжигать сало (как я надеюсь) .
    мышцы ппц болят - как каменные - походу молочная кислота не уходит из них. ткнёш пальцем больно :-0)). в бане жестоко парил ноги два дня подряд - чутка полегчало.
    Неделю на работу на велике планирую катать, погода должна позволить (судя по прогнозу).
    Пробег с 1 мая небольшой всего то 225 км. Сегодня с мелким 19 км катнул - особо не устал, но напрягает немного "забитость" мышц ног/бёдер. Когжа было 20 лет - за пару дней восстанавливался, а сейчас нифига не получается быстро восстановится. Мож какие безопасные колесики пожрать для ускорения восстановления ?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Огурцы с редиской залитые топлёным салом ... наверно вкусно

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Конкретно сметана больше (по физиологии питания) кисломолочный продукт нежели источник жира.
    Во всяком случае при составлении меню (для нормальных людей) именно так считают.
    Зачем сало топить, оно и так вкусное, даже без огурцов с редиской.

Обычно жиров в рационе и без сметаны хватает, если без перегибов, когда стремятся зачем-то потребление жиров до нуля снизить.
    Когда в местах общественного питания для нормальных людей заказывают овощные салаты, нужно понимать, что с маслом салат вкусней и повару масло не жалко, ему не нужны жалобы на невкусные сухие салаты. Если нужно поесть овощей и фруктов и проблемы с лишними калориями, то проще попросить овощную нарезку без заправки. Если проблем с рационом нет, то всё равно сколько там масла.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Зачем сало топить, оно и так вкусное, даже без огурцов с редиской.
    " Нет, лучше ложкой сало кушать,
    Последний миг еде отдать!"

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Продолжаю сжигать сало (как я надеюсь) .
    мышцы ппц болят - как каменные - походу молочная кислота не уходит из них. ткнёш пальцем больно :-0)). в бане жестоко парил ноги два дня подряд - чутка полегчало.
    Неделю на работу на велике планирую катать, погода должна позволить (судя по прогнозу).
    Пробег с 1 мая небольшой всего то 225 км. Сегодня с мелким 19 км катнул - особо не устал, но напрягает немного "забитость" мышц ног/бёдер. Когжа было 20 лет - за пару дней восстанавливался, а сейчас нифига не получается быстро восстановится. Мож какие безопасные колесики пожрать для ускорения восстановления ?
    Вот здесь на первой странице ветки хорошо расписано:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599
    Возможно если Вы сразу после поездки (30 мин) будете закрывать белково-углеводное окно, то будете быстрее восстанавливаться.
    Исходя из этой теории я после поездки сразу пью коктейль (сывороточный протеин с бананом и 1,5% молоком).

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А у меня у тетки двоюродной на площади Партизан квартира. А остальных повсюду раскидало, кто в Бежице, кто в Стеклянной Радице (Пунка), кто в Володарке))))
    Очень приятно.
    Извините за офф, не удержался:
    OM098522_1024px.jpg
    З.Ы. Хотя какой оффтоп - вот идеал - ни капли жира

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    так и есть. в других темах трудно закрепиться и найти общение.
    в этой теме есть о чём поговорить. но не дают. грубят и унижают.
    а я никому ничего плохого не сделал.
    Шомтя, присоединяйтесь к проэкту стопкач
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Исходя из этой теории я после поездки сразу пью коктейль (сывороточный протеин с бананом и 1,5% молоком).
    Еще лучше, это взять протеин или смесь с собой и за полчаса до приезда взять в магазе молоко, смешать в бачке, выпить и еще поболтать ногами до дома

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    какой? )

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    какой? )
    По ссылке, см. "Питание велосипедиста - Часть 3 Как восстановиться к следующему дню:
    "В момент окончания серьезной поездки ваши запасы гликогена истощены и содержание глюкозы (сахара) в крови, скорее всего, понижено. В ответ на дефицит гликогена, наше тело входит в особый режим восстановления его запаса. Излишки глюкозы в крови перерабатываются в гликоген и складируются в печени и мышцах. Обычно в этом процессе задействован инсулин. Однако, непосредственно после длительной физической нагрузки, когда все запасы гликогена в мышцах выработаны, во время отдыха включается ускоренный, упрощенный, высокоэффективный процесс переработки глюкозы крови в гликоген, не требующий участия инсулина. Этот режим интенсивного производства и складирования гликогена длится от 30 до 60 минут (белково-углеводное окно)."
    По этой теории не только гликоген быстро восстанавливается, но и разрушенные мышцы, поэтому нужен еще белок.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Да это я читал все- какой вам нравится коктельчик )
    (у меня под окнами какой то магаз спорт питания есть. Я туда зайду и посмотрю такой же)

..и кстати если вам похудеть надо- я бы оч аккуратно относился к закрытию всяких окон
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.05.2018 в 21:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)