kasyanov, медицина в РФ работает по методам ВОЗ. ВОЗ признает РДТ.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
o_la_la, ты бы ещё выложил скорость мотоцикла сюда. Речь шла о складнике на 16".
5 мин. скорости 40 км/ч.
Давай хоть такое!
А то реально уже достал - форумная киловаттная ракета.
Как ты подтягиваешься люди компетентные уже прокомментировали.
Ты там еще что-то про меня вякал, про подтягивания?
Так да. Я не подтягиваюсь сейчас.
Последний раз лет 30 назад на первенстве БССР по зимнему многоборью ГТО - 26 раз за 5 мин.
Но из твоих сосисочных болтаний хорошо если бы 5 подъемов зачли бы... мощный ты наш, Лауреат.
Ну а что касается развития моего плечевого пояса и рук... то я преспокойно в темпе 4 мин./км. на одних руках (сейчас называется даблполинг, или бесшажный классический ход) на трассе любой сложности в любых условиях км. 30 проеду на лыжах. Попробуй повтори.
Последний раз редактировалось kasyanov; 20.05.2018 в 17:10.
Может это такая хЫтрая реклама? От "противного"?????![]()
Холестерин давно проверял? Просто если он хороший и сосуды чистые, то нет проблем. А если уже есть звонки, то майонез первое, что нужно исключать.
О вреде разное пишут, но тут надо просто задуматься, а какое масло там используют? Хорошее ли? Сейчас поищу малость, но это просто статьи. А верить им или нет тут каждый выбирает.
Нам сказали отказаться от этого продукта, мы отказались, холестерин у мужа сейчас в норме.
Аспартам - ну я не могу найти англояз. статью сейчас в хорошем качестве, я русскую дам, ладно?
http://natureweight.ru/aspartam-chem-vreden/
Проще дома делать, вкусный, свежий и ровно 2 минуты делается. Но опять же, если ты уверен в холестерине и сосудах, то тебе мало что вредно на этом этапе. Особенно при больших физических нагрузках. Вопрос в другом хочешь ли ты быть ещё здоровее? Потому что майонез это не здоровое питание. Я про магазинный, с домашним нет проблем.
Вред майонеза на организм человека
Первый отрицательный аспект в холодном соусе – большое количество жира. Хорошо, если производитель соизволил использовать настоящее растительное масло. В большинстве случаев его заменяют дешевые модифицированные масла, или так называемые транс-жиры, особенно в так называемых «легких» майонезах. Они синтезированы искусственно, поэтому наш организм не в состоянии их усваивать. В результате они благополучно оседают на стенках сосудов и откладываются в жировых отложениях кожи. Все это приводит к возникновению таких заболеваний, как ожирение, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца.
Следующий компонент, делающий майонез «полезным» — это различные эмульгаторы. Дело в том, что растительное мало, уксус и яйцо могут соединиться однообразную массу только при интенсивном перемешивании или же взбивании. Но в таком состоянии они держаться долго не будут и снова расслоятся. Вот чтобы этого не происходило, производители добавляют эмульгаторы, которые как бы» «склеивают» составляющие между собой и придают однородную консистенцию. Раньше в качестве данного компонента использовался яичный лецитин. Сейчас же его заменил соевый лецитин. А поскольку вокруг сои ходят весьма нелестные разговоры, ждать пользы от майонеза не приходится.
Чтобы придать майонезу вкус в него добавляют специальные химические компоненты, называемые усилителями вкуса. Естественно, при смешивании сомнительных компонентов всю эту массу необходимо приукрасить «неповторимым вкусом». Довольно часто эту роль отводят глутамату натрия. Весьма опасный компонент. Во-первых, он негативно сказывается на слизистой желудка, вызывая точечные кровоизлияния при длительном «поедании». Во-вторых, приводит к привыканию, и вы начинаете все больше и больше его есть. В-третьих, для справки, один и тот же глутамат натрия, только в разных концентрациях может придать вашему блюду вкус рыбы, мяса и т.д. Данные проблемы наглядно показывают, чем вреден майонез.
Любой продукт имеет срок годности, как правило, непродолжительный. Для того чтобы увеличить время использования в майонез добавляют консерванты. Это еще один компонент доказывающий вред майонеза. Они предотвращают появление вредных микробов и грибков внутри упаковки на протяжении длительного времени. Вот только сохранять там нечего, все и так безжизненно. Попадая в желудок консерванты распадаются на весьма неутешительные составляющие, которые негативно сказываются на организме.
Последний раз редактировалось kasyanov; 20.05.2018 в 17:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)