Выбор хардтейла до 150000р
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Выбор хардтейла до 150000р

Комбинированный просмотр

для КК 27.5? А в чем смысл?

Куб плохо, Мерида и Скотт хорошо, Спешелайзед и Канондейл еще лучше.

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение

Смысл в лучшей маневренности и управляемости, 29 судя по отзывам не так хороши в управлении

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Мой город Москва.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    С таким ростом покупайте 29" (Big.Nine 7000 или что-то типа). Зачем вам 27.5"?
    А я думал размер колес зависит только от того чего хочется больше, наката или управляемости, я сейчас катаюсь на велике с 26 колесами, и на 29 не тянет от слова совсем, может заблуждаюсь, конечно

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение

Окей, куб выкидываем, понял, а из оставшихся мне на какой марке остановится, что бы зря за бренд не платить?

Цитата Сообщение от kaxeda Посмотреть сообщение

Окей, куб выкидываем, понял, а из оставшихся мне на какой марке остановится, что бы зря за бренд не платить?
    ничего приличного за 150 000 сейчас нет
    куб подешевле скотта наоборот
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kaxeda Посмотреть сообщение
    Смысл в лучшей маневренности и управляемости, 29 судя по отзывам не так хороши в управлении
    по отзывам кого? посмотрите мировые и местные старты - почему -то почти все в кк на 29
    и все управляется
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

kaxeda, если живете в Москве, померьте этот https://m.avito.ru/moskva/velosipedy...29r_1550057617 велосипед и не переплачивайте, рама длинная может и подойти.
    Последний раз редактировалось Demchik; 20.05.2018 в 18:38.

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    kaxeda, если живете в Москве, померьте этот https://m.avito.ru/moskva/velosipedy...29r_1550057617 велосипед и не переплачивайте, рама длинная может и подойти.
    Я достаточно скептически отношусь к поддержанным вещам, в то время как есть бюджет на что-то новое, так что скорее всего мне интересны именно новые велосипеды. Но за предложение спасибо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)