Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 728
+ Ответить
Страница 728 из 1066 ПерваяПервая ... 2284285286286786987187237267277287297307337387587788289281028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    штангенциркуль говорит иное)
    Ну значит он врёт, против механики не попрешь. Так бы ресурс был намного больше, без прикатки до 0.75%

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Так бы ресурс был намного больше
    "Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла..."

вкуда уже больше?

тут вот на ютубе рекламируют смазку для цепей бензопил, для каких условий она подойдет? мокрых?
    Последний раз редактировалось 1975; 19.05.2018 в 19:03.

Щас бы цепи новые на старую трансмиссию ставить, а потом тянуть и грешить на плохую смазку по ресурсам.

мыть часто надо...и за перекосами следить и не переключатся под нагрузкой, говорят это даже спортсмены умеют и делают, а мазать все равно чем

"ресурсы" х.з. моя кассета больше 12 000 прошла и чувствует себя отлично, это много или мало?

так еще не вечер)

"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла..."

вкуда уже больше?

тут вот на ютубе рекламируют смазку для цепей бензопил, для каких условий она подойдет? мокрых?
    На сколько я помню, смазка для бензопил идет густая, так как, если мне не изменяет память, она не делится на смазку для сухой и влажной погоды и чтобы можно было без проблем пользоваться во время дождя. Ну и плюс древесина может быть весьма влажной с выделением большого количества сока. Скорее всего такие масла подойдут для мокрой погоды, но надо экспериментировать.
    Кстати, у Хускварны есть масла с приставкой "Био" и они сделаны из натуральных компонентов.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Подскажите не вонючий растворитель или спирт для мытья цепи? Калоша сильно пахнет?
    Купил бензин "Галоша", в магазине 1000 мелочей "Калоши" не оказалось. Вони нет, есть слабый запах бензина, по сравнению с уайт спиритом и растворителем шестьсот каким то - можно сказать совсем не пахнет. Жена даже не заподозрила, что проводились какие то манипуляции по чистке.

Я так понял из пинов грязь 100% не выходит, так как когда всё собрал, добавил масла и удалял излишки, то тряпочка стала чернеть - остатки грязи выдавливались.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

мыть часто надо...и за перекосами следить и не переключатся под нагрузкой, говорят это даже спортсмены умеют и делают, а мазать все равно чем

"ресурсы" х.з. моя кассета больше 12 000 прошла и чувствует себя отлично, это много или мало?
    И с насколько растянутыми цепями отлично чувствует себя твоя кассета ?

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Интересно стало, а есть такие бензо-, элеткро--, паро-пилы, у которых смазка не подается из бачка, а как на велоцепи - нанес и она там держится какое-то время.
    А то мне думается, что долговечность смазки для цепей бензопил не так важна, как то, чтобы приудеждаться.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Удалить в теории можно в ультразвуковой ванне , а так даже замачивая в бутылке , цепь идеально чистой не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)