Последний раз редактировалось 1975; 19.05.2018 в 19:03.
Щас бы цепи новые на старую трансмиссию ставить, а потом тянуть и грешить на плохую смазку по ресурсам.
мыть часто надо...и за перекосами следить и не переключатся под нагрузкой, говорят это даже спортсмены умеют и делают, а мазать все равно чем
"ресурсы" х.з. моя кассета больше 12 000 прошла и чувствует себя отлично, это много или мало?
так бы 20 прошла![]()
На сколько я помню, смазка для бензопил идет густая, так как, если мне не изменяет память, она не делится на смазку для сухой и влажной погоды и чтобы можно было без проблем пользоваться во время дождя. Ну и плюс древесина может быть весьма влажной с выделением большого количества сока. Скорее всего такие масла подойдут для мокрой погоды, но надо экспериментировать.
Кстати, у Хускварны есть масла с приставкой "Био" и они сделаны из натуральных компонентов.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Купил бензин "Галоша", в магазине 1000 мелочей "Калоши" не оказалось. Вони нет, есть слабый запах бензина, по сравнению с уайт спиритом и растворителем шестьсот каким то - можно сказать совсем не пахнет. Жена даже не заподозрила, что проводились какие то манипуляции по чистке.
Я так понял из пинов грязь 100% не выходит, так как когда всё собрал, добавил масла и удалял излишки, то тряпочка стала чернеть - остатки грязи выдавливались.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Удалить в теории можно в ультразвуковой ванне , а так даже замачивая в бутылке , цепь идеально чистой не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)