Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1220
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Уже поляки с чехами скупать начинают... предполагают что РБ таки присосется к Евросоюзу. Батько все более рыло в ту сторону воротит.
    И какие ощущения от такого будущего? Лучше жить будете? Как в греции? Госпожа Ангела вам покажет уровень жизни, как пить дать

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Достали эти теплицы с их "досветом" !!!!
    ..мне кажется что у нас все время так из за освещения- но мы привыкли и пофик. Я собственно занавески вообще не открываю- только глянуть нет ли дождя перед велом
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.05.2018 в 04:54.

pavlinux, Павлик!
    Про день - понятно!
    Разговор был про МЕСЯЦ!

Байк

....дел
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.05.2018 в 04:54.

o_la_la, Поверь мне. В Греции все очень хорошо для тех кто там живет и голову на плечах носит.
    У меня дочка 3 недели назад гречанкой полноправной стала.
    Теперь нужно планировать как островок бесхозный в море Эгейском прикупить для н семей...

---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------

o_la_la, Про таблетки допинг и прочее сильно не заливай! Не уподобляйся Лауреату.
    Как ты все опИсал, так ты и близко около сборных Москвы, МО и тем более РСФСР не стоял.
    Умерь пыл.

Байк

Поверь мне. В Греции все очень хорошо для тех кто там живет и голову на плечах носит.
    А у нас таким плохо? )) В любой стране есть прослойка, которая при любых раскладах не обломается. А все остальные? Какой там уровень безработицы нынче а?

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------

o_la_la, Про таблетки допинг и прочее сильно не заливай!
    А где я чего залил то? ))) Я все стер. а то как уРодченков Ну вернее я пошел тебя в личку атаковать терпи
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.05.2018 в 04:55.

Конкретно названию темы:
    - да. Но просто кататься на велике - недостаточно.

На моем примере. Месяц назад начал активно кататься, ну как активно, скажем по 50-100км в неделю. Помимо этого исключил из рациона все дерьмо, которое я употреблял в огромном кол-ве, к примеру майонез, куча помазок, горы специй... и тому подобное. Но так же себе во многом не отказываю, к примеру тоже пиво по пятницам и субботам (скажем так, до 5 литров в неделю, это ОЧЕНЬ МНОГО каллорий), но стараюсь не есть опять же дрянь на подобии чипс, орешков и тому подобным коллорийным бумам. Ибо что я заметил, зачастую не столь вредно пиво, как то, что вы едите с ним.
    Стал чаще есть гречку и курицу(кстати курочку можно жарить очень даже вкусно, на много вкуснее свинины, говядины итд .
    И вот... спустя всего месяц при росте 179 82кг стал 75кг (опять же не отменяя алкогольные гулянки по выходным и балование изредка шаурмой).

Так что вот, все это не трудно, просто пересмотрите свой рацион и больше двигайтесь. Главное правило сжигать больше, чем потребляешь, не более. И самое главное - все это делать без фанатизма. Иначе только себе хуже сделаете.
    п.с. худею уже не в первый раз, сейчас в плане подойти к 70... :D Пока-что считаю своей главной ошибкой, что помимо катания на велике - не делаю никакой инной физ. зарядки. А надо...
    Последний раз редактировалось Therapyx; 20.05.2018 в 04:54.

Байк

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    куча помазок
    Это что такое
    50-100 в неделю маловато как то. Это за раз норм и к этому надо стремиться

Турнички брусья хорошо делать, можно до них на веле- я например по карте турников (воркаут су или как то так) нахожу часто подальше- когда некуда прокатиться. И еду туда заниматься
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.05.2018 в 05:01.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это что такое
    типа сырной помазки на хлеб)) Да и кстати о хлебе, по утрам заместо бутеров - просто 1-2 яйца. Что сильно сокращает кол-во потребляемых бутеров. Вечером же при легком голоде лучше сожрать банан-два, чем опять же делать бутеры с колбасой, хлебом и майонезом. В этом плане тоже перестроился, и это реально дело привычки, потом как-то даже и не хочется)

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:02 ----------

50-100 в неделю маловато как то. Это за раз норм и к этому надо стремиться

Турнички брусья хорошо делать, можно до них на веле- я например по карте турников (воркаут су или как то так) нахожу часто подальше- когда некуда прокатиться. И еду туда заниматься
    да знаю, что мало) мой первый велик... увы выбрал совсем не то. Пока-что просто езжу на учебу 5км туда 5 обратно +- еще куда-то))

На работу надо уже по 10 туда 10 назад ездить, но... тут возникают уже другие проблемы, пока я 10 туда доеду, то приеду уже как воняющая свинья. Поэтому зачастую ездил только назад уже домой. И вот сейчас велик нормальный заказал. На след неделе в филиал придет, буду смотреть растовку, чтоб точно подошла) А то на моем "ашанбайке" совсем никакого удовольствия, буквально вчера ехал по хорошей дороге и спуску, думаю где-то 30-35kmh, думал в больницу улечу при малейшей оплошности :D

п.с. физ подготовка ног совсем дряхлая стала, чуть ли не постоянно с болью легкой хожу. Так что пока что всему свое время) до 20 лет я только спортом и занимался, а сейчас 28 и в этом промежутке было 0, от слова совсем.

Байк

В таком возрасте если начинать следить- дальше все норм будет

В таком возрасте если начинать следить- дальше все норм будет
    надеюсь, ибо это как раз таки такой возраст, когда понимаешь, что надо бы и за здоровьем последить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)