Подскажите по моделям складников - Страница 667
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Question

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    https://vivavelo.ru/product/skladnye/viva-fd-c8/
    А вот этот выглядит весьма законченно (втулки говно правда), но ценник уже оверкилл.
    Не лучше ли проапгрейдить на двадцатку это? Продать сток и ещё на кожаное седло наберётся.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Тогда и мне теперь понятно желание Sky после такого "коротыша" приобрести 20" колеса!
    Я то считаю, что в городе 16" вполне достаточно. Некоторым и 14" !
    Доехала сегодня до Сокольников, посидела на парочке Лангту. Похоже, при нормальной базе 16" мне действительно может вполне хватить! Еще я поняла, что велосипед тяжелее 12 кг - нафиг-нафиг, такое я только двухподвесу могу простить ). Очень понравился QY 18, но увы, ценники (( Реальный вес, кстати, 11.2-11.3, про 10.5-10.8 очень оптимистично в описании наврали (.

С некоторым превышением бюджета вписывается TY 17 (но похоже вес будет не самым легким) и KW 017...

Бушный Shulz Speed Disk как вариант покупки отвалился (продавцы динамили со среды и отменили назначенную сегодняшнюю встречу). Из интересного на Авито, похоже, остается только та самая синяя Лангту KY 028, из 16" нашла Курву на планетарке, но уже за 21т.р.: https://m.avito.ru/moskva/velosipedy..._i3_1655633665. С 16" б/у как-то совсем не густо (

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sky, врут по цене наверное: https://www.velosklad.ru/velosipedy/...hulz-hopper-3/ Хотя "нет в наличии!.
    Если бы у меня не было этого 16" велика, я бы такой опять купил бы.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.05.2018 в 21:04.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Sky, врут по цене наверное: https://www.velosklad.ru/velosipedy/...hulz-hopper-3/ Хотя "нет в наличии!.
    Если бы у меня не было этого 16" велика, я бы такой опять купил бы.
    Про Хупер 3-ку мне в Соколях сказали, что якобы его сейчас ни у кого нет в наличии, все ждут поставку. НО: он мне не нравится. Вот хоть убейте, не могу объяснить ((. Может, просто не нашла подходящий цвет ))

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Скажите, а TY 17 насколько сильно отличается по комплектации от QY 18? У них рама одна и та же, различия только в навеске, или рамы тоже разные?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    он мне не нравится. Вот хоть убейте, не могу объяснить
    Надо покататься и лишь тогда решать. На Душинскую съездить и сразу для сравнения покататься на нескольких - там дают по двору кататься, это метров 200 туда-сюда.
    В Соколях я пробовал и на дахонах и на других, и лучшими оказались именно шульцы на Душинской.

С некоторым превышением бюджета вписывается KW 017...

(
    Вот его и надо брать, но только вариант 17 года, дешевле и с диск. тормозами. Уже почти взял осенью, остановило отсутствие планетарки при 16 колесе, поэтому выбрал Хоппер-3. Лангту однозначно изящнее по раме.

С некоторым превышением бюджета вписывается TY 17 (но похоже вес будет не самым легким) и KW 017...
    Сразу мимо : цепь режет перо на всём диапазоне трещётки.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Еще я поняла, что велосипед тяжелее 12 кг - нафиг-нафиг, такое я только двухподвесу могу простить
    Для складного велосипеда немного, он технически более сложен, следовательно тяжелее. Не надо его носить, его надо катать.
    По лестницам придётся немного поднапрячься.

НО: он мне не нравится. Вот хоть убейте, не могу объяснить
    Очень вас понимаю.
    В своё время приехал покупать QY18 и не взял именно по этой причине.
    Хромоль-покраска, всё умом понимаю, а вот не нравится и всё.

[/COLOR]Скажите, а TY 17 насколько сильно отличается по комплектации от QY 18? У них рама одна и та же, различия только в навеске, или рамы тоже разные?
    Предусмотрительно взятые с собой на смотрины электронные весы могут подсказать причину значительной разницы в цене. А еще на каретку сбоку ногой понажимать, посмотреть хлипкость рам в сравнении. KW разумный и достаточный компромисс между ними, коли планетарка не интересна. Правда, мне передаточное на высшей передаче показалось заниженным, но тут же принято брать полуфабрикат независимо от цены, а потом его с любовью апгрейдить, желательно бесконечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)