Рюкзак на спину - Страница 475
+ Ответить
Страница 475 из 612 ПерваяПервая ... 175275375425445465470473474475476477480485505525575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Красный - старая модель, синий - новая.
    Оба сконструированы так, чтобы лежать на спине плашмя, что очень круто, а не круглой сосиской.
    Красные легче и гибкие, но вместимость на пол литра меньше. Синий пополам уже не сложишь.
    Не совсем так. Сейчас они используют обе эти модели, старые у них были как синие, но с круглой крышкой. Красный легче, да, форму держит за счет внутренних перепонок. Синий потяжелее, но форму держит за счет пластиковой стенки.

Больше года катаюсь с Израильским Source Fuse 12. Более удобного рюкзака у меня еще не было. Могу сравнить с Kamelbak Mule и Hydropak (модель точно не помню), которые у меня были. Сидит удобнее, на спине почти не чувствуется. Он реально почти невесомый. Ну а Сорсовский пакет вообще вне критики. Единственное что поменял- это шланг, взял такой же родной, но в чёрной трубке. На солнце меньше греется да и выглядит солиднее. Сейчас ищу рюкзак на 3-5 литров для совсем коротких покатушек - вода литр полтора, камера, пара джелей, ключи ,телефон. Бутылка на раме или поясная сумка не вариант - не люблю. Что стоит посмотреть. Пока присмотрел Osprey Syncro 3 и Viper3. Kamelbak Lobo 3 не понравился - сидит както не удобно, а без поясного ремня вообще болтается нереально. Есть вроде ещё вариант Shimano Unzen 2
    https://www.bikeinn.com/bike/shimano...tqw=2%20Liters

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Сейчас они используют обе эти модели, старые у них были как синие, но с круглой крышкой. Красный легче, да, форму держит за счет внутренних перепонок. Синий потяжелее, но форму держит за счет пластиковой стенки.
    по моим ссылкам, синий без пластиковой ручки, и без круглой крышки. и таки да, вопрос остался - конструкция одинаковая? обзора на синий не нашел.

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от a_ru Посмотреть сообщение
    по моим ссылкам, синий без пластиковой ручки, и без круглой крышки. и таки да, вопрос остался - конструкция одинаковая? обзора на синий не нашел.
    Он без пластиковой ручки, но с пластиковой "спинкой". Красный - без, но внутри - перепонки из того же материала, что и сам мешок. Так что конструкция разная.

Sky,
    ок, понятно.
    еще вопрос. как я понял, есть возможность пополнять гидратор через разъем. а что за "фиговина" должна быть?

Цитата Сообщение от a_ru Посмотреть сообщение
    обзора на синий не нашел.
    https://www.youtube.com/watch?v=IAm-N4CHtiE

Конструкции у обоих полностью одинаковые. Но т.к. начиная с 2л объем больше, есть пластиковая стенка, предотвращающая складывание/замятие резервуара. Отличительная особенность новой версии, это составной шланг. Отсоединяемая часть может остаться на лямке рюкзака, гидратор спокойно вытаскивается из рюкзака и пополняется. Далее все в обратном порядке.
    Последний раз редактировалось AlexM; 19.05.2018 в 22:57.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Запуталась в велорюкзаках от Osprey. Их так много...
    Если ли смысл брать именно велорюкзак, или подойдёт любой их рюкзак с резервуаром.
    А конкретно, в чём разницa между, скажем, моделями Osprey Tempest (Talon)
    https://www.osprey.com/ca/en/product...EST20_550.html
    Osprey Syncro
    https://www.osprey.com/ca/en/product...RO15A_543.html

Или что из Оспри можно ещё посмотреть. Именно из небольших рюкзаков. Их рюкзак на 27 л у меня есть. Резервуар можно поставить в Темпест

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    А конкретно, в чём разницa между, скажем, моделями Osprey Tempest (Talon)
    Я в свое время когда изучала, заметила, что у вело-рюкзаков менее вытянутая форма (меньше длина по спинке), чтобы шлемом в рюкзак сзади не утыкаться. Например, Syncro 20 - 45см, Tempest 20 - 50см. Конкретную посадку надо примерять, плюс от роста зависит - у меня рост маленький, и мне была актуальна эта проблема.

Из Osprey небольших вело мне нравятся Raven и Verve.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Я в свое время когда изучала, заметила, что у вело-рюкзаков менее вытянутая форма (меньше длина по спинке), чтобы шлемом в рюкзак сзади не утыкаться. Например, Syncro 20 - 45см, Tempest 20 - 50см. Конкретную посадку надо примерять, плюс от роста зависит - у меня рост маленький, и мне была актуальна эта проблема.

Из Osprey небольших вело мне нравятся Raven и Verve.
    Спасибо за отзыв, да, надо идти и мерить.
    Посмотрю Равен и Верве.
    Они, правда, совсем крохи. Но, если брать только для себя, то должно хватить.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Подтверждаю, такая проблема была даже с ростом 185. ) Лучше примерить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)