Счазз:
По степени микробной ферментации в толстой кишке:
Почти или полностью ферментируемые: пектин, камеди, слизи, гемицеллюлозы
Частично ферментируемые: целлюлоза, гемицеллюлоза
Неферментируемые: лигнин
Детский сад, штаны на лямках...Я спать пошел.
Желательно что бы не проснулся!
ААА!
Блин!
Зефирчику с чаем вечерним даж захавчить не могу!
там дальше в рекомендациях совет "есть сырое" (про "все"- не обязательно)) ну и про то, что типа из-за клетчатки.
короче- полезно.
про ЛГ у меня данные только на основе йоговских рекомендаций (и там железобетонно вход/выход прописан, но опять же это не традиционная медицина.
но даже по ней как бы все каноны нарушены, а ссылок почему так можно и полезно- нема..)
повторюсь, я не рАтую за голодание, просто интересен именно научный подход, если он есть.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
вывод для себя: дальше можно не реагировать в принципе- много времени для развлечения одного человека..
Чистый фэт-позор владельца
..я не люблю егу ) у меня был конфликт с егом как то.. физическийЯ после стал думать что этих вообще трогать низя, а то рассыпятся (а тот еще и убежал
хотя сам все спровоцировал и доказывал что он такой здоровый пластичный и самый лучший, что меня то сразу уделает (я кстати думал что оно может быть, т к он поболе меня был габаритами) и бить его бесполезно потому что он супер- никого не напоминает? Но я рискнул и оказалось что он упал, вскочил и убежал- это с одной плюхи то
)
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.05.2018 в 23:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)