..как то оказалось что я вообще почти не ел клетчатки- начал есть ничегошеньки не изменилось. Ну вообще. Ем салатик каждый день- прямо вот слежу. Уже давносудя по всему она не самая нужная, ну мне точно
..ну даже в пицы стал перец класть и помидорки резаные- и на бутеры горячие, ну сочнее так а ничего больше не могу сказать![]()
o_la_la, кстати, хотел вопрос задать: с режимом сна у тебя как? то 3 часа, то 15?
Это я у чему: если я посплю меньше 6 часов, то жрать целый день охота, и я всё время жру, но это, ессесно, никуда не откладывается.
velikman, очень жду ваших результатов с трэками и временем, пусть и без данных о пульсе.![]()
Клетчатку мы очень плохо перевариваем, в отличие от кроликов и коней. По всем традициям огурцы с яблоками от кожуры чистят, а морковку заживают, а не едят сырой, но теории "естественной богом данной человеку пищи" поставили все с ног на голову.
После голода (хоть лечебного, хоть вынужденного) - кисло-молочка.
Еть нерастворимая и растворимая клетчатка, например, пектин. Все его едят постоянно с овощами и фруктами, знатоки.
Посмотрела.
я не вижу в ней главы "как правильно голодать" типа порядок и тп- куча опытов на животных, и самое ужасное-пример с беременной,
которая в итоге родила ребенка на грани критической массы-перевеса, что означает, что питание у нее было так себе:
Первый ребенок был "нормального" размера и если оба ребенка имеют одного папу-маму, второй, по идее, должен был быть примерно таких же габаритов.
без подробного описания диеты после голодовки на первом месяце беременности, что она пошагово делала.
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)