Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1198
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Пардон, но это ближе не к физиологии, а к ВК (водоснабжение и канализация). Кишечник - это не канализационный коллектор чтобы к нему ершик подбирать правильный. С клетчатками и углеводными загрузками после голода вообще надо осторожно.
    ну вообще клетчатка у нас и в обычной жизни функцию "ёршика" выполняет.
    про осторожность в случае ЛГ-полностью согласна.
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    ..как то оказалось что я вообще почти не ел клетчатки- начал есть ничегошеньки не изменилось. Ну вообще. Ем салатик каждый день- прямо вот слежу. Уже давно судя по всему она не самая нужная, ну мне точно
    ..ну даже в пицы стал перец класть и помидорки резаные- и на бутеры горячие, ну сочнее так а ничего больше не могу сказать

o_la_la, кстати, хотел вопрос задать: с режимом сна у тебя как? то 3 часа, то 15?

Это я у чему: если я посплю меньше 6 часов, то жрать целый день охота, и я всё время жру, но это, ессесно, никуда не откладывается.

velikman, очень жду ваших результатов с трэками и временем, пусть и без данных о пульсе.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Клетчатку мы очень плохо перевариваем, в отличие от кроликов и коней. По всем традициям огурцы с яблоками от кожуры чистят, а морковку заживают, а не едят сырой, но теории "естественной богом данной человеку пищи" поставили все с ног на голову.

После голода (хоть лечебного, хоть вынужденного) - кисло-молочка.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Еть нерастворимая и растворимая клетчатка, например, пектин. Все его едят постоянно с овощами и фруктами, знатоки.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Посмотрите по книге Николаева, на которую я выкладывал ссылку выше.
    Посмотрела.
    я не вижу в ней главы "как правильно голодать" типа порядок и тп- куча опытов на животных, и самое ужасное-пример с беременной,
    которая в итоге родила ребенка на грани критической массы-перевеса, что означает, что питание у нее было так себе:
    Первый ребенок был "нормального" размера и если оба ребенка имеют одного папу-маму, второй, по идее, должен был быть примерно таких же габаритов.
    без подробного описания диеты после голодовки на первом месяце беременности, что она пошагово делала.
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    o_la_la, кстати, хотел вопрос задать: с режимом сна у тебя как? то 3 часа, то 15?

Это я у чему: если я посплю меньше 6 часов, то жрать целый день охота, и я всё время жру, но это, ессесно, никуда не откладывается.
    Спалили я вообще не много и беспокойно сплю обычно, у меня с детства так. Но я обычно не 3 сплю а побольше конечно, и 15 очень очень редко

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    жду ваших результатов с трэками и временем
    Не будет у меня стравы на смартфоне сяоми - прошивка не позволяет. Верьте или не верьте на слово.

прошивка не позволяет.
    Сяоми купила патент на Nokia 3310?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Еть нерастворимая и растворимая клетчатка, например, пектин. Все его едят постоянно с овощами и фруктами, знатоки.
    Пектин - это пектин, а не клетчатка (оболочка клеток)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)