dimas000, ты засветился на голубом форуме на фото. Не мог понять кто ты пока не вспомнил твою тягу к стимпаку и всё сошлось )))
dimas000, ты засветился на голубом форуме на фото. Не мог понять кто ты пока не вспомнил твою тягу к стимпаку и всё сошлось )))
хм... интересно... у меня строго наоборот - на фигсе я как раз могу увлечься какими-то своими мыслями и забыть, что вообще куда-то там еду. вплоть до того, что еду себе против ветра и думаю "блин, как я по такой погоде буду сейчас на мост карабкаться?", а потом че-то задумаюсь о птичках, и вдруг раз - а я че-то уже и вниз с моста еду, а как закатил - и не заметил)))
не, дорожная ситуевина под контролем всегда, я имею в виду, что сам процесс езды вообще не требует какого-либо обдумывания. на фривиле еще можно поразмышлять, подкрутить или накатом проехать, или там где надо отпустить педали, чтоб как раз без торможения докатить до светофора, на планетарке и подавно - переключения всякие, вся эта чушь в голову лезет...
ну, у меня в самом начале моей фиксожизни такое случалось временами, когда забывал, что еду на фигсе))) потом еще какое-то время не мог ездить на фривиле, если изредка пересаживался - не покидало ощущение, что что-то сломалось - как так, почему велосипед едет, а педали нет?
потом привык, освоился на том и другом, сейчас проблем нет))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
фак мой мозг! это как??? по рельсам? как в мультике "Следствие ведут колобки"?))
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
чорд! как жить-то теперь? покежь хоть, что ли? и где у меня стимпанк?
ну, это когда оставляешь "на сутки" где-нибудь в коридоре паццталом, а вспоминаешь то через неделю, то через месяц.
недавно такую партию "инвалидов" в ожидании и после "перевязки" выкинул к чертям - надоело! ибо проколы случаются в несколько раз реже, чем потом всякие сюрпризы с заплатками. а возня с перебортовкой резины - наверно, самое нелюбимое мое занятие на велосипеде, это даже хуже, чем цепь смазывать
Пошто такая скрыность?
Че так трудно две цифирьки привести, а не поэму ни о чем?
А-а-а, я знаю, почему ты секретничаешь!
Ты боишься, что я буду смеяться, когда узнаю, что ты на спущенных колесах ездишь!
Нет, не буду смеяться: честное слово!
Честное благородное слово!
дык я тут, а лисапед там
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
а ты когда яица варишь и потом чистишь - видишь ведь такую впуклость с одной стороны (чаще с широкой) и ведь не ржешь
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
рабочий день еще не закончен, сударь! но-но, попрошу пятницу раньше времени не отмечать!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)