Подскажите по моделям складников - Страница 661
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк
    Байк
    DOT COSTOM XL
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ka4a Посмотреть сообщение
    2МихаилБС, уважаемый, вы свой "Костом" поправьте для начала.
    Потом если вы уж в такой эйфории от данного велосипеда, могли бы написать обзор с фото и т.д. в соотв. теме
    Обязательно напишу и фото выложу. Велик действительно красивый и удобный, а если что сломается починю за косарь. И посмотрю, что они со своими планетарками делать будут.

Приветствую.
    Ищу складник для девушки. Ей нравится Shulz Goa 3 за низкую раму и оливковый цвет. Прочие технические и эстетические моменты стоковой комплектации вполне устраивают.
    Есть ли аналогичные 20" аппараты в качестве альтернативы, ибо Shulz планировали брать с рук, но на данный момент подходящих предложений нет.
    P.S.: Avito палю.

VieV, Если из Шульцев (для города) то хорошая модель Speed Disk, когда-то покупал в подарок, довелось и самому немного покататься.

Спасибо, Rus2k. Мне он тоже весьма симпатичен со всех сторон. Но «дельфин» кажется высоким в своём хребте для перешагивания при посадке/спешивании. Оттого отваливается немало достойных кандидатов.
    Замечу, что до сих пор девушка катается на лимузине Schwinn Sprite, стэндовер рамы которого ничтожен. Нужно, конечно, пробовать всякие варианты, но с Goa ногу объективно поднимать придётся ниже.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    16" будет легче и компактнее, чем 20.стоит подумать на этот счет
    Да думала уже, достаточно много, но все же, наверное, нет. В том числе и потому, что я не вижу прям вот на данный момент что-то 16", чтобы вписывалось в бюджет и нравилось глазу и безмену
    На 14" я вполне брала мелкие бордюры (вверх - до 7-8 см, вниз - до 10 где-то), но при этом все равно каждый раз боялась любой ямке в асфальте.

Но я все же доеду, наверное, до Соколей и попробую посидеть на разных.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

На Авито появился Dahon Vitesse занедорого, но больно старенький (1998г) - что скажете? https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ess_1164967145

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    ..На 14" лангтушке у меня все время было ощущение, что чуть что - я кувырнусь через руль или наоборот назад, когда поддергивала руль на небольшой бордюрчик )))
    -не помните какое расстояние от оси переднего до оси заднего колеса(колёсная база) было у вашей модели велосипеда?

Байк
    Kona Rove NRB DL

SBTR, неа

Цитата Сообщение от VieV Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Ищу складник для девушки. Ей нравится Shulz Goa 3 за низкую раму и оливковый цвет. Прочие технические и эстетические моменты стоковой комплектации вполне устраивают.
    Есть ли аналогичные 20" аппараты в качестве альтернативы, ибо Shulz планировали брать с рук, но на данный момент подходящих предложений нет.
    P.S.: Avito палю.
    Нашёл похожий дизайн рамы у Ubike, модель Metro Freeway 20. В Триале за Уралом есть модели 2014 года, но это не очень интересно. Кто подскажет, есть ли среди свежих моделей складников что-нибудь ещё?

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    velikman, ну а если по конкретным вариантам велосипедов? С учетом всех параметров, включая соотношение цена/качество и ликвидность в возможной последующей продаже (если моя идея ездить на работу на веле все-таки не выгорит) - что лучше взять? По сути есть несколько вариантов с ценником 15 тыр и пара вариантов с ценником 20-23 (включая Dahon от Dimonvelo). Рассуждений в теме много, а из рекомендаций в основном - "ездить мерить". Это, конечно, полезно, но все же хочется понимать плюсы-минусы велосипедов по конструкции и комплектации с учетом ценника.
    купите мой с фирменным светом, с фирменной же сумочкой на рулевую колонку для мелочей и пауэрбанка для фары, двуногой подножкой, белый с красной искоркой, вынос Andros регулируемый и по высоте и по растяжке, диски, багажник, всё присутствует, обслуживался регулярно только у дилера на Марии Ульяновой, и что немаловажно, - катится в сложенном виде, как немногие! Правда стоит дорого (40), зато на всю жизнь с Вашими массогабаритами. Колёса опять же 24”, внагрузку фирменные слики и камеры. Возможность поставить покрышки любой разумной ширины 1,5” - 2,4.
    Вы этот велик видели не раз, да и обитаем в одном ареале.
    Последний раз редактировалось kURBAN; 18.05.2018 в 13:52.

Байк
    Kona Rove NRB DL

kURBAN, спасибо, конечно, но предлагать вел за 40 при лимите в 20?! Серьезно?
    Нет, мне не нужен складник за 40 тысяч, лишние 20 тыр я лучше потрачу на хорошие колеса к кантрийнику.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)