Я с 177/95 начинал 5 лет назад. Уже 3 года 82-83 держится.(зимой правда отжираюсь до 87) Курить бросил. Думаю до 78 попробовать скинуть. Последний раз столько весил 30 лет назад
.
Но не обольщайтесь, велосипеда недостаточно - без контроля над потреблением ничего не получится.
Последний раз редактировалось Dmirty; 17.05.2018 в 23:54.
Если энергозатраты такого КК раскидать на неделю и учесть уменьшении бытовой активность, то недельный расход запросто может быть меньше.
А награда себе любимому в виде дополнительного нажора, с запасом компенсирует расходы. И в итоге запасного жира будет больше.
Или кто-то сможет каждый день катать такой КК без уменьшения активности? Сколько недель?
Тогда можно перефразировать так Павлика:
Плановая, систематическая умеренная (с периодической высокой) физическая активность от 10-12 ч. в неделю и более позволяет обходится без подсчета калорий непотребных. И даже... без контроля за весом.
При размеренных плановых тренировках жрать бесконтрольно все равно не получится. Ибо приходится соблюдать режим питания. Количество потребляемого таким образом уменьшается само по себе из-за строгого режима дня. Качество пищи и пищевые привычки можно преспокойно оставить прежними. Ну может с малой толикой коррекции под конкретные спортивные цели в определенном виде спорта.
И вес постепенно, правильно идет вниз с повышением функциональности организма.
Но если котаццо вокруг клумбы, и более того - целый день шаро....тца по паркам пугая бабулек... то даже если хавчить луковую шелуху, скорлупу яитц и апельсиновые корки в мизерных количествах... то результат будет как мы уже здесь видим на живом примере!
Можно я тоже отчитаюсь? В марте вес был 67. Сейчас 65. Катаюсь только в выходные. Спасибо за внимание![]()
Ёлки палки((
Когда тебя обходят те, кто велоспортом занялся когда я под стол пешком ходил и на скрипочке играл - оно как-то и не обидно даже, естественный ход вещей.
А вот так..... Это выходит мы с ним одногодки. И тоже лишний вес в анамнезе.
И на велосипеде я пожалуй даже раньше начал кататься, в 2014 я уже шоссер купил, до этого 4 года на суслике и 6 на МТБ.
и станок я много крутить зимой начал ещё в 2012 году (ну, как много, каждый день по часу, 2-3 раза в неделю какие-никакие - а интервальчики).
Но как-то мне категорически мотивации не хватает, что бы ещё на 8кг похудеть (когда на весах появляется цифра 69 - жена мягк намекает, что харэ дурью страдать, сходи на кухню, пожри, наконец)))).
Что бы просто за год 10-12тысяч накрутить, с удовольствием, съездив на 2-3 бревета, и на 2-4 водокачки - меня хватает.
А вот что бы целенаправленно на результат пахать весь год....
Может прав Александр Малюгин - я хернёй занимаюсь, катаясь по бреветам (или просто по области на 150-180км по выходным), а надо тренироваться?
P.S. C другой стороны, перед глазами всегда куча примеров, тех кто тренировался-тренировался, толком ничего не добились, упахались, в итоге бросили, и сейчас вообще не выезжают.
А я хоть и не шибко быстрый, но езда приносит удовольствие.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)