Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1188
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    (у меня сало только на пузе причем снаружи)
    А это намного лучше,чем внутри
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Сейчас 177/94 - сверх задача вытащить на пузе ещё два кубика :-))), а для этого надо сало с пуза удалить (у меня сало только на пузе причем снаружи),что в свою очередь приведет к снижению веса , как минимум надо до 90 кг скинуть.
    В общем я знаю и помню как мне комфортно было при 85 кг, при 74 вообще летал, но тогда мне было 22 .

бегать конечно - эффективнее чем на веле сжигать калории, но мне бегать не айс. суставы вконец раздолбаю. Поэтому вел выбрал - не напряжно, БЫСТРО, комфортно и намного интереснее.
    На работу приезжаю почти не вспотевшим (во всяком случае потею не больше чем в душном автобусе (в авто там конечно климат поэтому в принципе не потею :-)) ).

Пока только вот мышцы ног болят , а если пальцем ткнёшь ппц как буто там синяк сплошной, в 20 да и в 30 быстрее проходили мышцы - 2-4 дня и как новенькие, а тут две недели ) 43 не 23 .

Завтра на велосипеде на работу.
    Я с 177/95 начинал 5 лет назад. Уже 3 года 82-83 держится.(зимой правда отжираюсь до 87) Курить бросил. Думаю до 78 попробовать скинуть. Последний раз столько весил 30 лет назад.
    Но не обольщайтесь, велосипеда недостаточно - без контроля над потреблением ничего не получится.
    Последний раз редактировалось Dmirty; 17.05.2018 в 23:54.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Но не обольщайтесь, велосипеда недостаточно
    60 км кросскантре за 3 часа хватит.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    На что? Выпарить пару литров воды?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Если энергозатраты такого КК раскидать на неделю и учесть уменьшении бытовой активность, то недельный расход запросто может быть меньше.
    А награда себе любимому в виде дополнительного нажора, с запасом компенсирует расходы. И в итоге запасного жира будет больше.
    Или кто-то сможет каждый день катать такой КК без уменьшения активности? Сколько недель?

Тогда можно перефразировать так Павлика:
    Плановая, систематическая умеренная (с периодической высокой) физическая активность от 10-12 ч. в неделю и более позволяет обходится без подсчета калорий непотребных. И даже... без контроля за весом.
    При размеренных плановых тренировках жрать бесконтрольно все равно не получится. Ибо приходится соблюдать режим питания. Количество потребляемого таким образом уменьшается само по себе из-за строгого режима дня. Качество пищи и пищевые привычки можно преспокойно оставить прежними. Ну может с малой толикой коррекции под конкретные спортивные цели в определенном виде спорта.
    И вес постепенно, правильно идет вниз с повышением функциональности организма.
    Но если котаццо вокруг клумбы, и более того - целый день шаро....тца по паркам пугая бабулек... то даже если хавчить луковую шелуху, скорлупу яитц и апельсиновые корки в мизерных количествах... то результат будет как мы уже здесь видим на живом примере!

Можно я тоже отчитаюсь? В марте вес был 67. Сейчас 65. Катаюсь только в выходные. Спасибо за внимание
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Можно я тоже отчитаюсь? В марте вес был 67. Сейчас 65. Катаюсь только в выходные. Спасибо за внимание
    Не полный отчет!
    Сколько халвы было съедено не указано!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не полный отчет!
    Сколько халвы было съедено не указано!
    Халва и колбаса не поддается учету
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ему вроде 38. Насколько я знаю, он был толстым, а потом очень серьёзно увлёкся велосипедом в 2014 году, стал много крутить зимой на станке.
    Большие результаты пришли через 2 года.
    Ёлки палки((
    Когда тебя обходят те, кто велоспортом занялся когда я под стол пешком ходил и на скрипочке играл - оно как-то и не обидно даже, естественный ход вещей .

А вот так..... Это выходит мы с ним одногодки. И тоже лишний вес в анамнезе.
    И на велосипеде я пожалуй даже раньше начал кататься, в 2014 я уже шоссер купил, до этого 4 года на суслике и 6 на МТБ.
    и станок я много крутить зимой начал ещё в 2012 году (ну, как много, каждый день по часу, 2-3 раза в неделю какие-никакие - а интервальчики).

Но как-то мне категорически мотивации не хватает, что бы ещё на 8кг похудеть (когда на весах появляется цифра 69 - жена мягк намекает, что харэ дурью страдать, сходи на кухню, пожри, наконец)))).
    Что бы просто за год 10-12тысяч накрутить, с удовольствием, съездив на 2-3 бревета, и на 2-4 водокачки - меня хватает.
    А вот что бы целенаправленно на результат пахать весь год....
    Может прав Александр Малюгин - я хернёй занимаюсь, катаясь по бреветам (или просто по области на 150-180км по выходным), а надо тренироваться ?

P.S. C другой стороны, перед глазами всегда куча примеров, тех кто тренировался-тренировался, толком ничего не добились, упахались, в итоге бросили, и сейчас вообще не выезжают.
    А я хоть и не шибко быстрый, но езда приносит удовольствие .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)