Подскажите по моделям складников - Страница 656
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    поэтому выбирать надо по удобству посадки и ... цвету (чай, девочка, хоть и опытный байкер))
    Бгг )) Цвет однозначно важен!!! Мне сейчас ближе всякие серебристые или темные цвета, в этом плане хороши и Биккертоны, и Юбайк, и Шульц Спид Диск (который нежно голубенький) ))
    А вот по посадке ... да я ж свихнусь, если все-все варианты ездить по всей Москве примерять!

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Спид Диск (который нежно голубенький) ))
    это вот этот был нежно-голубенький

а спид скорее серовато-голубоватый...

А вот по посадке ... да я ж свихнусь, если все-все варианты ездить по всей Москве примерять!
    и поэтому решили спросить здесь...и хто тут мальчик-с-пальчик, ау, отзовись)))

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    по технике езды она всех здешних теоретиков одной левой уделает .
    несомненно)))...а вот по посадке правильной местным равных нет))

Байк
    Kona Rove NRB DL

Так, вероятно, я завтра поеду что-нибудь смотреть вживую, пытаюсь расставить приоритеты. Варианты:
    1) Langtu KY 028, 15000р (с учетом торга): https://www.avito.ru/moskva/velosipe...028_1235267163. Плюсы - небольшой вес, переклюк Sram, возможность установки багажника. Минус - не очень нравится внешне.
    2) Shulz Speed Disk, 20000 (с учетом торга, корзинка на руль в подарок ). Плюсы - дисковые тормоза, тоже норм переклюк (вроде), не очень большой вес (но больше, чем у Лангту). Минус - не поставить багажник (но нужен ли он мне будет?) и лишние 5 т.р. Нравится внешне!
    3) Alpine Bike Peak F1 Disc, если получится со скидкой, выйдет 15000-16000 тысяч. https://velorace.ru/velosipedy/sklad...-peak-f1-disc/. Плюсы - дисковые тормоза, вроде можно поставить багажник (а можно ли?), не б/у. Минусы - мало отзывов.
    4-5) Bickerton и Ubike из Триала. У них минус, что за ними надо ехать или заказывать доставку, ценник 15.5-16.5 тысяч, по Ubike еще и информации/отзывов ноль.

По всем велам пока не понятно, насколько удобно будет складываться и возить/носить в сложенном состоянии.
    По посадке - хз, с б/у велами сложно ездить примерять, поскольку продавцы тоже не готовы несколько раз показывать велосипеды (Лангту, например, из Подмосковья на встречу поедет) ....

В общем, надо понять, чему постараться отдать приоритет, help!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    а спид скорее серовато-голубоватый...
    Мне подходит

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sky, зачем дисковые тормоза при матрасинге по набережной? Вибрейки отнюдь не хуже. Было бы понятно, если на долгих спусках с гор, то дисковые приоритетнее, а тут...

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    зачем дисковые тормоза при матрасинге по набережной?
    Рассуждаю теоретически: в дождь/грязь лучше дисковые, и обод стираться от ви-брейков не будет?

Мне подходит
    даже не сомневаюсь)))...цвет жилеток пуйских обходчиков тож ничё,подойдет, ..и главное чтоб по самые нипеля всё в один цвет.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sky, я ездил в ливень на вибрейках - очень даже тормозят. Пока вы сотрете обода, вы велик скорее поменяете. Ставьте мягкие вибрейки - они сохраняют обода. А стоят копейки и меняются за пару минут. До Хоппера у меня был мтб с 26" на дисковых. Разницы не вижу.
    Последний раз редактировалось velikman; 17.05.2018 в 19:00.

Байк
    Kona Rove NRB DL

velikman, ну а если по конкретным вариантам велосипедов? С учетом всех параметров, включая соотношение цена/качество и ликвидность в возможной последующей продаже (если моя идея ездить на работу на веле все-таки не выгорит) - что лучше взять? По сути есть несколько вариантов с ценником 15 тыр и пара вариантов с ценником 20-23 (включая Dahon от Dimonvelo). Рассуждений в теме много, а из рекомендаций в основном - "ездить мерить". Это, конечно, полезно, но все же хочется понимать плюсы-минусы велосипедов по конструкции и комплектации с учетом ценника.

Светик, gaigin -- продаван , будет впаривать свои Допели , сколько не приглашали , на покатушках так и не появился ( сейчас опять даже на Дымовскую не приедет).
    Великман -- новичок и мозгоклюй , сразу после появления вынес всем мозх , вкл. меня , подтянуть цепь ездит в авторизир. центр.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sky, тут не подскажу, не в курсе. Ребята местные намного лучше в теме. Пишу лишь о том, что сам попробовал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)