Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1180
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Phoenicurus, колени надо тренировать постоянно, а не 5 мин в год.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    благодарствую.

сильного ожирения нет. 127 звучит много. но от своего 95 кг при росте 191 в прошлом отличаюсь животом и спиной со складками. дряхлым и слабым от этого не стал. но на 134 кг давление появилось.

увы это не так. а если так выходит что весом легко испортить характер. с одним весом такой человек. а с другим уже чёрт, а не человек.
    вес и характер разные вещи. не все толстые маловольные. и не все худые являются эталоном подражания. жизнь.
    если бы вес решал человеческие проблемы. вес лишь катализатор.

благодарствую.

возможно. но раз в день домашний пирог должен приносить эйфорию.
    Килограмм до девяносто скинуть бы, нормально было, а то 30 кило носить с собой тяжело постоянно.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    То есть здоровье оно как бы само по себе ни от чего не зависит и к здоровью не надо стремиться я верно твой посыл понял ?
    пьёшь? куришь? скандалишь? нервничаешь? следишь за тем что ешь?
    это тоже шаги к здоровью. нервы убивают быстрее жира. и болезней рисуют больше чем хочется думать.
    чрезмерный алкоголь в сочетании с плохим питанием тоже. но я не заметил по своим родственникам. я не против алкоголя и табака. но сам перестал. наследственности опасаюсь.
    качество пищи тоже путь к здоровью.
    смысл думать что похудение добавит здоровья, если человек на нервах, ест что попало и бухает по чёрному.
    если говорить о здоровье то оно состоит из большего чем просто похудеть.
    хороший сон. хорошие отношения. хорошая еда. хорошая работа. это тоже здоровье.

я уже писал. отчим веган. помешан на братха мутарта бикрам и прочая святотень. говорит о здоровье целыми днями. весь больной. клопы едят больше чем он. теория голодания излечивает чакры и кишечник. но почему то у чувака язва и ворох всего. сколько он ещё протянет не знаю.
    здоровье это полный спектр услуг предоставляемых нами телу. и это не только похудение.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Килограмм до девяносто скинуть бы, нормально было, а то 30 кило носить с собой тяжело постоянно.
    90 мало. худой буду. жена разлюбит. на работе уважение потеряю. никогда не был худосочным. весил 95-97 кг до 40 лет. потом набрал больше. даже в голодном детстве был крепким на вид.
    с возрастом вес меняется. в 40 лет 95-97 кг. в 50 лет 100 хорошо сидит. ну а к 60 годам 115 не помешает. к 70 сам подсохну.
    от человека зависит. не всем идёт худой костюм. и не все его хотят.
    134 было многовато. признаю. 127 тоже. 115 хорошо.

shomtЯ, я вас задал вопрос выше, но вы его по каким-то причинам оставили без внимания.

Зачем вы так активно пытаетесь нас переубедить, ведь вы же сами против того, чтобы вас к чему-то принуждали?

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Phoenicurus, колени надо тренировать постоянно, а не 5 мин в год.
    про колени написал в теме коленей. у меня с 35 лет был артроз. а нагрузки на велосипеде усилили это.
    сейчас нет проблем. нужен дишь rhus, арника и кальций. со мной мужик работал. там колени были хуже моих. научил что делать. работает.
    это всё работает даже без артроза. напряжение и боли тоже снимает хорошо. по накопительной.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    от своего 95 кг при росте 191
    Так это тоже жиробасина.
    No brain no fear!

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    shomtЯ, я вас задал вопрос выше, но вы его по каким-то причинам оставили без внимания.

Зачем вы так активно пытаетесь нас переубедить, ведь вы же сами против того, чтобы вас к чему-то принуждали?
    извините не увидел.
    почему вы решили что я пытаюсь кого то переубедить? я много раз написал что это не так.
    покажите мне где я пропагандирую убеждения. и убеждаю вас быть как я.
    я несколько раз использовал обратные термины.

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    Да ладно.... человек делится "опытом"...
    Благо опыт не опасный для здоровья.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Так это тоже жиробасина.
    не спорю. каждому своё.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    1) Добавилось 4 кг жира (4 см в талии). Увеличился вес на 1 кг, значит ушло мышц 3 кг.
    2) Прибавился вес в упражнениях на 10% с сохранением количества повторов.
    3) Один-два часа аэробики легко заесть и компенсировать.

Вывод: Простые расчёты не работают. 1 и 2 противоречивы. Нужно в расчётах или измерениях найти ошибку влияющую на результат.
    Ошибка найдена, очевидно был не правильно применен предыдущий замер шеи. Там было в районе 39 с мелочью, округлил до 40, сейчас 39
    с мелочью округлил до 39...
    Остальное тренер подтвердила - нажрал и прибавил в мышцах одновременно. Причина - болел простудно, не делал кардио, дабытне вызывало остаточный кашель - результат.
    Такие дела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)