Phoenicurus, колени надо тренировать постоянно, а не 5 мин в год.
Phoenicurus, колени надо тренировать постоянно, а не 5 мин в год.
пьёшь? куришь? скандалишь? нервничаешь? следишь за тем что ешь?
это тоже шаги к здоровью. нервы убивают быстрее жира. и болезней рисуют больше чем хочется думать.
чрезмерный алкоголь в сочетании с плохим питанием тоже. но я не заметил по своим родственникам. я не против алкоголя и табака. но сам перестал. наследственности опасаюсь.
качество пищи тоже путь к здоровью.
смысл думать что похудение добавит здоровья, если человек на нервах, ест что попало и бухает по чёрному.
если говорить о здоровье то оно состоит из большего чем просто похудеть.
хороший сон. хорошие отношения. хорошая еда. хорошая работа. это тоже здоровье.
я уже писал. отчим веган. помешан на братха мутарта бикрам и прочая святотень. говорит о здоровье целыми днями. весь больной. клопы едят больше чем он. теория голодания излечивает чакры и кишечник. но почему то у чувака язва и ворох всего. сколько он ещё протянет не знаю.
здоровье это полный спектр услуг предоставляемых нами телу. и это не только похудение.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
90 мало. худой буду. жена разлюбит. на работе уважение потеряю. никогда не был худосочным. весил 95-97 кг до 40 лет. потом набрал больше. даже в голодном детстве был крепким на вид.
с возрастом вес меняется. в 40 лет 95-97 кг. в 50 лет 100 хорошо сидит. ну а к 60 годам 115 не помешает. к 70 сам подсохну.
от человека зависит. не всем идёт худой костюм. и не все его хотят.
134 было многовато. признаю. 127 тоже. 115 хорошо.
shomtЯ, я вас задал вопрос выше, но вы его по каким-то причинам оставили без внимания.
Зачем вы так активно пытаетесь нас переубедить, ведь вы же сами против того, чтобы вас к чему-то принуждали?
про колени написал в теме коленей. у меня с 35 лет был артроз. а нагрузки на велосипеде усилили это.
сейчас нет проблем. нужен дишь rhus, арника и кальций. со мной мужик работал. там колени были хуже моих. научил что делать. работает.
это всё работает даже без артроза. напряжение и боли тоже снимает хорошо. по накопительной.
Ошибка найдена, очевидно был не правильно применен предыдущий замер шеи. Там было в районе 39 с мелочью, округлил до 40, сейчас 39
с мелочью округлил до 39...
Остальное тренер подтвердила - нажрал и прибавил в мышцах одновременно. Причина - болел простудно, не делал кардио, дабытне вызывало остаточный кашель - результат.
Такие дела.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)