Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1178
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я вообще все подумываю машинкой для стрижки попробовать бриться. Но на роже волосы ппц жесткие, боюсь попортится машинка быстро
    Купи качественный триммер и делай себе 3-х дневную щетину соответствующей насадкой.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    слышали что сладкое полезно мозгу?
    Не только слышали.
    Но и знаем про биохимические реакции и молекулярное взаимодействие как глюкоза обеспечивает нейрогуморальное воздействие на нейронные связи.
    Из чего следует что для нормальной московой деятельности наличие определенного уровня глюкозы в крови поступающей в моск человека - обязательно!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не только слышали.
    Но и знаем про биохимические реакции и молекулярное взаимодействие как глюкоза обеспечивает нейрогуморальное воздействие на нейронные связи.
    Из чего следует что для нормальной московой деятельности наличие определенного уровня глюкозы в крови поступающей в моск человека - обязательно!
    Это даже академег не оспаривает- и глушит сладкий чай

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Каких, озвучьте раз уж помогло.
    Сильно сократил кол-во углеводов, заменив их белками и жирами.
    Перестал пить сладкий кофе перед утренним заездом на работу.
    Думаю вообще завтрак переместить на после заезда.(Съедать его по приезду в офис).
    У меня глобальных целей по похуданию не стоит, но за зиму всегда отъедаюсь на 3-5 кг, а весной-летом сбрасываю. Но в этом году процесс повеселее идет, средняя подрастает, стал больше в нижней позиции (за рога барана) ездить.

а вы? снова замужем?
    Дорогой друг! Сами же писали - важно следить за своей жизнью, а не за чужой)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

разница 12 кг. планирую тихо и без нервов скинуть примерно за 5-6 месяцев.
    потом работа. велосипед отпадает. и выбор питания тоже. могу только ходить и удерживать вес.
    велосипед использую. медленно, не спортивно, но вес удерживается. ходить тоже помогает.
    я не против похудения. я против изнурительных нервных голоданий. когда человек перестаёт быть самим собой.
    тут писали про плохую работу мозга при плохом питании.
    у меня живой пример есть. думать разучился. три работы поменял за 4 года. мысли путаются. каждый день новое мнение. семья несчастлива. развод не за горами. но за то зож, мать его.
    если худеть то быть примером образцового спокойствия и уважения к другим людям. собственно к этому стремлюсь.
    У Вас просто имеется некоторый отрицательный опыт общения с (худеющими?) людьми и Вы его почему-то проецируете на совершенно незнакомых Вам людей, обсуждающие похудание в данной теме. Не делайте этого и к Вам будет совершенно нормальное отношение.
    Если по теме, то как раз умеренные нагрузки на велосипеде (не обязательно на нем) позволяют сделать процесс худения не изнурительным и не нервным.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Дорогой друг! Сами же писали - важно следить за своей жизнью, а не за чужой)))
    прошу простить меня. не подумал.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    У Вас просто имеется некоторый отрицательный опыт общения с (худеющими?) людьми и Вы его почему-то проецируете на совершенно незнакомых Вам людей,
    может быть. везде был такой опыт. в семье тоже. и тут есть некая форма агрессии. не с моей стороны. даже сравнение с алкоголизмом показывает отношение, которого я опасался в этой теме.
    я за мирное общение между разновесовьем.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Если по теме, то как раз умеренные нагрузки на велосипеде (не обязательно на нем) позволяют сделать процесс худения не изнурительным и не нервным.
    я это делаю. но меня заинтересовал ваш пост о снижении улеводов. сладкие углеводы я оставлю при себе. традиция пить чай в спокойном состоянии делает меня счастливее. в такие минуты я не думаю о проблемах своих родных. я наслаждаюсь. это некий семейный ритуал. а вот снизить что то другое из рациона могу пожалуй. даже не снизить, а заменить.
    что вы заменили в своём рационе? или на что можно заменить часть долгоиграющих углеводов?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

100км в день вела в норм темпе- спасут худеющего при любом почти рационе

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

прошу простить меня. не подумал.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

может быть. везде был такой опыт. в семье тоже. и тут есть некая форма агрессии. не с моей стороны. даже сравнение с алкоголизмом показывает отношение, которого я опасался в этой теме.
    я за мирное общение между разновесовьем.

я это делаю. но меня заинтересовал ваш пост о снижении улеводов. сладкие углеводы я оставлю при себе. традиция пить чай в спокойном состоянии делает меня счастливее. в такие минуты я не думаю о проблемах своих родных. я наслаждаюсь. это некий семейный ритуал. а вот снизить что то другое из рациона могу пожалуй. даже не снизить, а заменить.
    что вы заменили в своём рационе? или на что можно заменить часть долгоиграющих углеводов?
    Например, сахар можно заменить стевией...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

кто то скажет надо похудеть. а я спрошу. это делает счастливым?
    Да, делает.

после 50 надо думать не о том как подтянуть зад или убрать жирок с живота. пора думать как прожить вторую половину жизни приятнее чем первую.
    Прожить вторую часть жизни БЕЗ ОЖИРЕНИЯ - будет очень даже приятно.
    Приятнее, чем первую с ожирением.
    И с высокой долей вероятности (как там, "хайли лайкли"©ТМ) - дольше.

мне куда приятнее делать счастливее родных. детей, внуков, жену. ездить путешествовать с ними и с друзьями. помогать кто нуждается. а не стоять перед зеркалом трогая свой жир и тяжело вздыхая.
    Путешествовать с детьми и внуками без ожирения - гораздо приятнее, чем с ожирением.
    И делать их счастливее - легче.
    Дети и внуки будут определённо счастливее, если не придётся ухаживать за вами после инфаркта/инсульта (не подскажите, где у вас тонометр лежит? А таблеточки от повышенного давления дома имеются?)

человек это не его вес. а то что находится под этим весом. человек это характер, мысли, душа, отношение и качества, которые нельзя потрогать руками.
    Человек - это единая и неделимая система.
    И вес человека - такая же неотъемлимая часть, как и характер, мысли, отношения (хз, что именно вы называете "душой").
    Более того, вес - это одно из прямых следствий характера, и всего остального, чего нельзя потрогать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

что вы заменили в своём рационе - сахарозаменитель о калорий сыплю в чай-кофе, больше ничего.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)