Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
хорошо, что не купили- для вашего роста на такой колёсной базе(94,5см), как на том OutLeap нужны 20"-е колёса, если ,конечно, вам интересны совокупность сложения и ездовых качеств соеденённых в одном велосипеде. На деле тот вел для высоких людей, но производители его испортили установкой руля приближенного к седлу и комплектацией не высоким подседелом. П.С. не думаю, что вы найдете подходящий для вашего роста велосипед так что-бы реально подходил по параметрам к росту
Добрый день, Камрады!
5 лет откатал на велосипеде Шульц Гоа 3. Начал сыпаться да и колеса побольше нужны. Рост 176, вес 90 кг, катаю км по 40..
Выбираю между этих 2х моделей. Посоветуйте пожалуйста что взять, а может что то еще есть боле менее нормальное? Бюджет - плюс, минус 25 - 30 (лучше минус).
CRONUS Soldier 420 (2018)
LANGTU KP 701
Буду очень благодарен за помощь!![]()
SBTR, хотите сказать, что все длинные будут? Руль высоко, или что?
А за руль как? 2-мя руками что ли?
Это неудобно, одна рука обязательно для чего-то требуется: или сумка или достать чего-то или банально на телефон ответить.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Краби стоит 25-ть.. Вам бы хотелось 20-ть.., но за 25 это ж будет новый, я щетаю 5-ку надо добавить и не мучаться.
Жаба душит за 25 новый вел покупать) особенно если учесть, что он 3 года назад стоил новый 15 тыс. Сейчас сижу жду на авито предложения, там они большая редкость. До майских праздников было 2 объявления за 15 и 17 тыс, но мне нужно было свой вел старый продать сначала. Когда продал на майских праздниках, то их уже купили. А на прошлой неделе новый ГОА ушёл за 14 тыс. Ночью объявление выложили, я позвонил утром в 11 и сказали, что уже продали утром)))
У меня есть вариант сейчас купить новые Bickerton Junction 1607 Country или Ubike RAPIDO за 15 тыс. Они намного хуже Краби и ГОА? Стоят они 15 тыс? Смущает, что кроме триала больше нигде не продаются и старая цена в 41 тыс очень сомнительная. Что вообще лучше Bickerton Junction 1607 Country и Ubike RAPIDO? Или оба не очень?
Можно попросить знакомых купить. Они могут отправить транспортной компанией, вроде доставка всего 500 руб стоит.
Меня останавливает только то, что эти велосипеды судя по всему хуже Шульцов. У них нет планетарной втулки, двойных ободов, проф. подшипников, оборудование самое простое. Похоже эта скидка -16 тыс вместо 41 это просто уловка и они столько не стоят. Тем более, что нигде больше не продаются. Langtu в большинстве своём тоже проигрывает Шульцу
Последний раз редактировалось Стасон Строгино; 17.05.2018 в 12:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)