shomtЯ, зачем вы пытаетесь нас переубедить, т.е. навязать свою точку зрения? Ведь вы сами против этого. Разве не так?
да. напьётся и никаких забот. мало нужно для огромного счастья. всего бутылка.
я не успеваю писать за всеми вами.
мне не радостно. но осуждаю. когда растёшь в семье алкоголиков радости мало.
ожирением себя не считаю. просто тучный. да с животом. но почему это других волнует больше меня самого?
дед в 93 умер жирным и пьющим. не каждый худой так живёт.
это как судьба распорядится. у худых нет билетов на это. и у толстых нет. а кому что выпадает никто не знает.
прожить жизнь нормальным человеком и что то оставить после себя куда приятнее. чем заниматься только собой и ничего вокруг не видеть.
Чот в теме единство и борьба противоположностей какие-то начались!!!
Диалектика одна какая-та сплошная, иттить ее, пошла!
Скушно!!!
..ща академег придет и расскажет сколько у него грамм на весах ушло )
я вешу 127. но как написал вчера 115 в идеале.
разница 12 кг. планирую тихо и без нервов скинуть примерно за 5-6 месяцев.
потом работа. велосипед отпадает. и выбор питания тоже. могу только ходить и удерживать вес.
велосипед использую. медленно, не спортивно, но вес удерживается. ходить тоже помогает.
я не против похудения. я против изнурительных нервных голоданий. когда человек перестаёт быть самим собой.
тут писали про плохую работу мозга при плохом питании.
у меня живой пример есть. думать разучился. три работы поменял за 4 года. мысли путаются. каждый день новое мнение. семья несчастлива. развод не за горами. но за то зож, мать его.
если худеть то быть примером образцового спокойствия и уважения к другим людям. собственно к этому стремлюсь.
ожирение болезнь.
нездоровое похудение тоже болезнь. согласитесь что не каждое похудение приносит здоровье. иногда оно его отнимает.
люди забывают об этом когда начинают худеть. стоит об этом упоминать в теме.
Ну и в качестве резюме: "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!" Аллилуйя!!!
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)