Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1168
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

shomtЯ
    Guest

вы про Шаталову и её малоеденье?
    любимая и популярная теория праноедов, малоедов и йогоедов. еда источник всех зол. а если вспомнить голодные времена до нашей сытой эпохи, то дохли все как мухи. и имели паршивый иммунитет. какой иммунитет при малоеденье?
    людям свойственно хотеть то чего у них нет.
    сначала хотели сытой жизни. а когда получили начались теории о голодной жизни. уровень жизни вырос. смертность стала ниже. но чего то не хватает. давайте опять вернёмся к малоеденью.
    это, господа хорошие, люди от жира бесятся.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    давайте опять вернёмся к малоеденью.
    Видимо, не хотят жиром заплывать. Каждый борется с ожирением как умеет.

Как там у классиков: "Не делайте из еды культа."

вы про Шаталову и её малоеденье?
    любимая и популярная теория праноедов, малоедов и йогоедов. еда источник всех зол. а если вспомнить голодные времена до нашей сытой эпохи, то дохли все как мухи. и имели паршивый иммунитет. какой иммунитет при малоеденье?
    людям свойственно хотеть то чего у них нет.
    сначала хотели сытой жизни. а когда получили начались теории о голодной жизни. уровень жизни вырос. смертность стала ниже. но чего то не хватает. давайте опять вернёмся к малоеденью.
    Ох зря Вы это... ох зря...
    Счас начнется 1001 ноч сказок Шахерезады...

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    shomtЯ, я имею лишний вес однозначно, поэтому хочу облегчить себе жизнь. На пузе есть толстая прослойка. Если могу сбросить еще 5 кило, то рourquoi pas?[COLOR="Silver"]
    Все с ходят с ума к старости. Не я это сказал.
    как прослойка жира облегчит вам жизнь? вы уж извините за мою настырность. но мне интересно понять людей. хобби такое.
    вам хорошо во время худения? вы не испытываете дискомфорт?
    какой у вас вес и рос? 175 рост и 74 вес вроде. или это не у вас. но если так зачем вам худеть? вы не счастливы в своём весе? у вас проблемы со здоровьем?
    после 50 лет стал думать о качестве жизни. прожить её счастливым отцом, дедом и человеком. чтобы сделать это надо принять себя и курить эту жизнь по полной. не в поту, голоде и страданиях. а живя с тем что есть. и каждый день лучше и лучше.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

вам вроде бы за 50. не помню точно. мне 57.
    вот почему вы худеете? мне не интересно читать в интернете. мне интересно почему взрослые мужчины впадают в погоню за похудением? у вас какая цель?
    почему вы сходите с ума (с)?
    В детстве я был довольно худым. Даже хорошо помню как рассуждал, что не могу себя представить толстым. В 30-ть весил 70 кг при росте 173. К 40-ка набрал 85 кг. Весь лишний вес сконцентрировался в районе живота. Год назад врач диагностировал повышенный холестерин. Я понял, что пока не поздно надо приводить себя в порядок. Купил велик. Раньше даже не рассматривал такой вариант, т.к. ставить его некуда. А потом случайно узнал, что в природе водятся складные (хотя в детстве у меня была Десна-2). Ограничил себя в углеводах (отказался от белого хлеба и уменьшил, как правило до нуля количество сахара в чае и кофе). Стал ежедневно ездить на работу на велике. С 85 кг довольно быстро сбросил до 79. Талия с 96 см. уменьшилась до 91 см. В первые дни, когда приезжал домой просто пластом лежал. А сейчас нормально чувствую. Ездил до начала декабря. Готов был и всю зиму прокататься, но на гололеде больно упал на спину (на край рюкзака справа). Три недели было очень больно. К врачу не ходил, но думаю ограничилось ушибом мягких тканей. Понял, что зимой все-таки опасно ездить. За время пока ждал окончания зимы опять набрал до 82 кг. После открытия весеннего велосезона опять стало хорошо. Основная цель - поправить здоровье, а похудение - это побочный результат

сам не худею. сбросил 7 кг в прошлом году. пока не спешу скидывать ещё.
    рост 189. вес 127. в идеале 115 бы, но не путём насилия своей жизни.
    не курю, не пью, но не могу жить без сладкого и колбасы.
    Красава.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

вам хорошо во время худения? вы не испытываете дискомфорт?
    Абсолютно никакого дискомфорта. Все происходит само собой. Когда-то раньше, давно испытывал ненасытную тягу к сладкому и шоколадному. Сейчас подуспокоился и иногда позволяю себе маленькие шалости в виде мороженого или, кому сказать!, фастфуда из ненавистного Макдональдса. Причем все это вмещается в мой ограниченный бюджет на питание в 2000 руб/мес.

Дорогие друзья!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ох зря Вы это... ох зря...

Poirot is Poirot

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    После открытия весеннего велосезона опять стало хорошо. Основная цель - поправить здоровье, а похудение - это побочный результат
    Полностью с вами соглашусь, коллега! Меня тоже захватила именно такая идея, и результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания: вдруг на велике за лето похудел на 20 кг!

"Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом!.."(С)
    Последний раз редактировалось velikman; 16.05.2018 в 22:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)