Вы просто не умеете его готовить!
Если просто вяло тошнить - конечно, скука.
Надо уметь искать себе развлечения.
Была у нас ещё прошлой осенью дискуссия с одним местным товарищем, о лыжероллерной трассе. 3,3км кольцо в лесу, с виражами, спусками, торчками. Мы туда катаемся, когда на улице сильный ветер, трасса в лесу. ветра нет, хорошо.
Но есть люди, которые говорят - "скучно! на одном месте кругами кружить скучно!".
На что я этому товарищу (и другим таким же) отвечал - вы неправильно катаетесь. Вы круг проезжаете за 8, а то и за 10-12 минут. Конечно, так будет скучно, без вариантов!
А вы прокатите тот же круг минут за 6, и скучать станет тупо некогда. А если время осталось - тогда за 5.30. Или за 5.
Ну, в конце концов, можно просто ехать туда, где красивые пейзажи, и учиться их видеть.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
В РБ, говорят, какие-то дурные ПДД и менты, пристающие к шоссерам со всякой хернёй типа "валите на велодорожку".
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Так нефиг по городу рассекать с бабульками, ака дваждыакадемикстайл.
Шоссе - за городом!
Зато самые захудалые дороги местного значения, с траффиком 1 авто в час, выглядят еще и лучше чем у тебя на картинке ниже...
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Много ++++++
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)