Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 546
+ Ответить
Страница 546 из 1025 ПерваяПервая ... 46246346446496516536541544545546547548551556576596646746846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Evtishka, обычно рельсы в такого типа седлах несъемные и не предполагают демонтажа.

Овчинка точно выделки стоит? Может проще порадовать себя новым седлом? Как минимум набивка у седел тоже устает со временем. Как и рельсы и все остальное.

Веломаньяк Аватар для Evtishka
    Байк
    Missile CrMo(самосбор) реинкарнация в AM XM525

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    EvtishkaОвчинка точно выделки стоит?
    на каком то видео чувак сказал что смог согнуть и вытащить рельсы но не показал и не сказал нормально ли собрал в итоге..само сиденье оказалось очень удобным(брал по советам где то тут на сайте)набивка и корпус в отличном состоянии(на удивление нигде ничего не смялось не просело),только дермонтин по швам пошел.новое брать это опять подбирать на угад(у нас их вообще не продают).вот и хочу попробовать все возможное по восстановлению

В Казахстане плохо с седлами? Неужели не купить Velo седло? Это фирмочка такая.

Веломаньяк Аватар для Evtishka
    Байк
    Missile CrMo(самосбор) реинкарнация в AM XM525

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Velo .
    Диванный умник да!? Для начала на фото взгляни название....а потом прочти что писано буковками...
    Только я в отличии от некоторых катаю и оттого кое что приходит в негодность.И бабло с неба не сыпется.Ты всем этот вопрос задай например на этом форуме(а нахера вы вообще тут что то ремонтируете???Купите и все дела....)

Цитата Сообщение от novosel016 Посмотреть сообщение
    О чем может говорить побаливание мягких тканей вокруг седалищной кости с одной стороны?
    В частности, о дефекте седла или о какой-то асимметрии тела. Разная длина соответствующих костей с правой и левой стороны, различия в любой паре суставов. Может оказаться, что при езде колени на разном расстоянии от рамы, или таз развёрнут. Внимательно последить за собой. Можно попросить посмотреть со стороны. Я вот с одним седлом намучился, пока не рассмотрел внимательно. "Крылышки" были сильно несимметричны.
    очепятки - значит пишу с елефона

Посоветуйте пожалуйста хорошее, жесткое и узкое седло с али, только не очень дорогое. Карбоновое скоро оставит меня без задницы( Катаюсь по дорогам и шоссе.

Народ, а у спешевских сёдел ёрзание рамок в порядке нормы?
    Гнусный тупик начал скрипеть бесчеловечно, при сжатии руками чётко слышится и ощущается смещение рамок в крепежах.
    И кто чем лечил в условиях окончания гарантии?

Выдуть грязь, пыль, промыть, чем нить смазать. Ведехой можно даже или силиконкой.

Heizo, сделано, не помогает.
    У меня рама звонкая, от малейшего хруста гул идёт, аж самому стрёмно.

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Heizo, сделано, не помогает.
    У меня рама звонкая, от малейшего хруста гул идёт, аж самому стрёмно.
    Эти рельсы вытаскиваются руками, сильными руками. Можно что-то наколдовать. Проверьте подседельный штырь и его хомут. Может там грязь? Крайняя мера, просто продать седло на вторичке и купить новое. А спешикам написать гневное письмо в европейскую тех поддержку. Пафосная оверпрайснутая контора с отвратным диллерством.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)