Опять выбор cannondale или... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Опять выбор cannondale или...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 09.04.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея правильная, но не дешевле ли купить раму отдельно, компоненты нормальные отдельно и собрать всё это дело воедино в Соколях?[/b]
    ганс как всегда в своем обкуренном репертуаре

Сантур в обслуживании не нуждается и сальников у него нет. Он устроен очень просто. Комборучки удобные по своему. Зато спешиалайзед - это круто, мерид очень много.

Что-то совсем вы незнакомыми словами стали ругаться веломаньяки вы наши

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.04.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кадэйл никогда не выпускал бюджетно ориентированных байков в отличие от спеша, так что харизмы у кадэйла за 18 нет[/b]
    А что же за моделька эта такая F7 ? Подделка чтоль какая? На официальном сайте кстати ее так и не нашел. Максимум F6

поскольку у меня ваще никакого велосипеда нет и до воскресенья не будет, а есть только отдельные запчасти по комнате, продолжу глупости писать. <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.04.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    передний и задний переклюки аливио а не асера-деор как на мериде[/b]
    В описании хардрока по твоей ссылке указано - буквально следующее "передний переключатель: Shimano Altus, 34.9mm clamp"

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 09.04.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея правильная, но не дешевле ли купить раму отдельно, компоненты нормальные отдельно и собрать всё это дело воедино в Соколях?[/b]
    нет, значительно дороже, особенно если не ждать зимних распродаж на чейне.

higor-aleks, не слушай про аливии-альтусы, бери мериду или спеш. Если на мериде неудобно - посиди на спеше, канондойль не бери.

ПетровичЪ
    Не советуете брать канондейл, значит ли это что у той модельки плохая рама? Про обвес я уже понял, но хочу взять именно с перспективой постепенной замены обвеса на лучший. Только для этого нужна достойная рама.

Лучше ли рама у того же Specialized Hardrock Comp 2009, ведь обвес у него не особо от модели канондейла отличается.

Да откуда ж я знаю какая у него рама?? Я такие только рядом видел, но не ездил даже ни разу. Спроси у о-лега, он в кадейлах разбирается, может и скажет. Я сужу чисто внешне Внешне он как-то беспонтова на фоне спеша выглядит ну и ваще... кадейл за 15 тыщ - это как бюджетная феррари по цене жигулей. как-то не так... Если планируются апгрейды - однозначно спеш. Иначе чо не навешивай - пацаны засмеют.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(higor-aleks @ 09.04.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не советуете брать канондейл, значит ли это что у той модельки плохая рама? Про обвес я уже понял, но хочу взять именно с перспективой постепенной замены обвеса на лучший. Только для этого нужна достойная рама.[/b]

В 2009 году CANNONDALE продолжили развивать линейку F-серии. Теперь там 4 модели, причем F7 вторая сверху. У меня 7-ой 2008 года. Как раз год назад и покупался и стоил 18 тыр. Скажу, как владелец означенного: за год или 1500 км, включая зимние покатушки и катания по лесам. Нареканий НА РАМУ НИКАКИХ! Компоненты - менять однозначно, но здесь надо иметь ввиду, что на байки этой ценовой категории даже DEORE "по-кругу" не ставят. По этому на любом подобном байке придется ап-грейт проводить. Так-же пружинная RST неплохо послужит летом, но на зиму она "впадет в спячку" и к холодному сезону предложил бы поменять на воздух. Рамы для этой серии идут со стаканом1 1/8" и производятся на Тайвани, как и 90% рам всех велосипедов.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 08.04.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не бывает кадэйлов за 15000 просто не бывает

лучше возьмите за эти деньги что нить другое, а то потом будут наезды на кад чо за говно мне подсунули[/b]
    +1.Это не то ,что называется Canondale.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Голосую За http://www.velosite.ru/viewitem/12167/ или http://www.ebike.ru/index.php?productID=1520(тока не пойму он идёт в комплектации как на картинке или как в описании?)
    Если как в описании то лучше Fleet.

bearvald
    Спасибо за отзыв. Как раз хотелось что-то от владельца такого же услышать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)