mj67, специально качаться для кого-то не будуУ меня чисто функциональный подход: то, что нужно для здоровья, не более.
mj67, специально качаться для кого-то не будуУ меня чисто функциональный подход: то, что нужно для здоровья, не более.
o_la_la, ну, или мало есть при покатушке и после.
Еда и покатушка должна быть в балансе- иначе это вредно будет. Вам про это всю тему вещают ) и по мне лучше больше тренироваться, чем мало есть
Я потому и катаюсь, что аппетит снижается при езде. И ехать долго хорошо бы, но нужно много свободного времени.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
mj67, у меня там смайлик, шучу я.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Я нашел свой баланс. Явно худею, причем в удовольствие, без голода и лишений. Как бы заодно.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Завидую я неработающим пенсионерам из-за кучи свободного времени. Самой, чувствую, арбайтен придется до самого конца, ибо на поддержку государства надежды никакой.
Злой Бонифаций, Боня, ты ни черта про складник не смыслишь, особенно про горки. Зайди в тему складней и пусть тебе знания вправят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)